16+
Найти
Например, пиццерия
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Рождественский караван Coca-Cola приедет в Воронеж

22 декабря 2016 года

Рождественский караван Coca-Cola приедет в Воронеж

С 23-го по 26-е декабря «Рождественский караван Coca-Cola» будет гостить в Воронеже, чтобы подарить праздник детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и поздравить жителей города с наступающим Новым годом.
Свою первую остановку он сделает 23-го декабря на площади Воронежского Педагогического Университета, где сотрудники компании устроят для студентов и всех желающих красивый праздник под веселую музыку. После этого нарядные грузовики Coca-Cola поедут по главным улицам вечернего Воронежа.
На следующий день «Рождественский караван Coca-Cola» возглавит парад Дедов Морозов. 24-го декабря около четырехсот Дедов Морозов прошествуют по проспекту Революции за тремя нарядными фирменными грузовиками Coca-Cola до площади Ленина, где будут устроены веселые народные гуляния.
Вечером того же дня караван продолжит свой путь, чтобы посетить Сити-Парк «Град». Сотрудники компании организуют для всех желающих развлекательные мероприятия под новогоднюю музыку.
А 26-го декабря волонтеры Coca-Cola Россия отправятся в Воронежский областной реабилитационный центр для инвалидов. Для несовершеннолетних подопечных центра они устроят волшебную елку, поздравят их с приближающимся праздником и подарят подарки, которые специально подготовили для них.

С актуальным маршрутом и расписанием «Рождественского каравана» можно ознакомиться на странице проекта –– www.coca-cola.ru/caravan. График движения может быть изменен в связи с погодными условиями, дорожной ситуацией и другими непредвиденными обстоятельствами.


↑ Сейчас
Рождественский караван Coca-Cola приедет в Воронеж
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 самых острых блюд мира

Хочется чего-то погорячее? Острый перец на ужин уже не радует, а на кетчупе разве что наклейка, что он острый? (и никакого вкуса). Подобрали вам самые острые блюда в мире, осторожно, можно обжечься!

1 февраля
6 великих идей, которые сначала никто не принял всерьез

Изобретатели часто кажутся мечтателями. Их идеи редко воспринимают всерьез и, чаще всего, это справедливая реакция общества. Но иногда история показывает обратные примеры. Перед вами шесть идей, которые в момент их появления не считали прорывными.

15 февраля
Обзор фильма «Завод» — лучшей и, возможно, последней картины Юрия Быкова

Сегодня на всех экранах страны начинают показывать «Завод» — новый фильм Юрия Быкова, режиссера «Дурака» и «Майора». Картина о простых рабочих задолго до своего выхода обрела культовую славу (премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто) и уже обречена на зрительский успех. Но стоит ли идти на «Завод», и что можно из него вынести для себя? Попробуем разобраться.

7 февраля
История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Ко Дню сурка! 5 фильмов про зацикленное время

Ну что, ваши сурки проснулись и предсказали раннюю весну? Наши вот нет, поэтому мы завариваем очередную чашку горячего чая, укрываемся пледом и настраиваемся на хорошее кино про людей, которые застряли в одном временном промежутке и не понимают, как это произошло.

5 февраля