16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Работает новая кулинария "Генацвале"

26 апреля 2016 года

Работает новая кулинария "Генацвале"

«Грузином можешь ты не быть, а в «Генацвале» быть обязан!», гласит нам лозунг сей кулинарии. Там в изобилии представлены яства национальной кухни: чахохбили, хинкали, хачапури, чанахи, сациви и все в таком духе. Готовят их повара из Грузии, так нам сказали в самом заведении. Из привычных российскому желудку - только первые блюда: борщ да окрошка. На десерт можно взять классический наполеон (делает местный кондитер) или чурчхелу и сушеную хурму опять-таки из Грузии. Из напитков – компоты. Натуральные соки, чай-кофе. Цены приемлемые. Есть столики, за которыми можно перекусить. Интерьер непритязательный, сдержанный, но при этом приятный и располагающий. Открыто «Генацвале» с 9-ти до 21-ого часа, в первые и последние два часа работы любое блюдо продадут со скидкой 20%.


↑ Сейчас
Работает новая кулинария "Генацвале"
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая