18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, бассейн
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Дайте мне пять шаурмей!

26 апреля 2016 года

Дайте мне пять шаурмей!

На одной из центральных улиц, проспекте Революции, открылось новое местечко, где делают шаурму и не только. Называется не по-русски, читается с трудом, но речь там идет точно о шаурме. Готовят это ближневосточное блюдо в нескольких вариантов: классическом, остром, в сырной или горчичной лепешке. Цены колеблются от 130 до 220 руб. за штуку. Можно поесть на месте, для этого в заведении есть пара-тройка барных столов. Помимо шаурмы в меню курочка-гриль, плов, рисовая каша, хумус. Из «попить» - кофе, сок, айран, компот и много газировки. Есть и десерты, они в порционных контейнерах и по виду напоминают пудинг. А еще можно купить всяческие консервированные овощи и фрукты родом из Арабских Эмиратов. Работает кафешка круглосуточно.


↑ Сейчас
Дайте мне пять шаурмей!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018

Разбираемся, какие вещи будут самыми трендовыми этим летом. Напяливать на себя все разом не нужно, а вот выбрать парочку топовых вещей для акцентов в образе — затея уровня фэшн-хитреца сотого левела.

23 мая
Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая