18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пирсинг
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Мастер-классы по гриму к Хэллоуину

23 октября 2015 года

Мастер-классы по гриму к Хэллоуину

Санкт-Петербургская школа телевидения

За 16 академических часов здесь научат изменять внешность до неузнаваемости и создавать креативные образы. На первых занятиях, ученикам поведают о техниках фейс-арта, затем покажут как правильно делать киношный, сценический и театральный грим. Все полученные в теории навыки обязательно отработают на практике. В завершении необходимо будет сдать экзамены. Стоимость групповых занятий — 6000 руб, индивидуальных — 14000 руб.

ул. Студенческая, 31
300-30-24
videoforme.ru

Make-up Atelier

В этом центре профессионального макияжа и грима готовят специалистов не только для работы в салонах красоты, но и на теле- и киностудиях. Кстати говоря, заведение открыто на базе модельного агентства, а значит и двери модных домов для выпускников тоже будут открыты. Базовое обучение длится 60 часов. Здесь проведут лекции по цветометрии, принципам коррекции и моделирования лица, познакомят с линейкой косметических средств. По окончанию выдается сертификат, но перед этим нужно сдать зачет по практической части и устный экзамен. Стоимость курса — 20000 руб.

ул. Летчика Замкина, 38а
proface.pro


Драматешка

Если времени и желания на длительные курсы нет, можно всему обучиться самостоятельно. Достаточно иметь под рукой Интернет и немного усидчивости. Здесь можно найти видюхи по созданию различных образов животных (тигра, собаки, волка, котенка, поросенка и т.д.), мифических героев (Медузы Горгоны, русалочки), детские варианты грима на праздник и даже интересные идеи для Хэддлуина. Кстати, если неудобно смотреть онлайн, все уроки можно скачать.

dramateshka.ru

Morph Me

Видеоуроки на этом сайте однозначно относятся к категории 18+. Когда смотришь на то, как молодая девушка-гример буквально за 5 минут преображает себя в изрезанного, окровавленного зомби, с одной стороны возникает восхищение, с другой — страх. Так что слабонервным на это лучше не смотреть. А тем, кто готовиться к Хэллоуину — самое оно. Здесь можно найти занятие по созданию образа Мистик (Люди Икс), Барби-зомби, восставшего мертвеца, а также научиться делать эффект открытых переломов, отрубленных пальцев и других прелестей.

morphme.ru
Грим от Ольги Белой

Еще один специалист, способный из любого человека сделать неузнаваемого мертвеца с помощью профессионального макияжа и умелых рук. К слову говоря, мастер Ольга Белая окончила киношную мэйк-ап школу в Лос-Анджелесе, так что и советы она дает не из разряда хухры-мухры. Ее уроки есть на ютубе, а парочка из них в группе «Вконтакте». Как создать эффект состаривания, лысины, ран и ожогов, - теперь не вопрос.

vk.com/olgabelayamua


↑ Сейчас
Мастер-классы по гриму к Хэллоуину
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 16 по 22 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

13 октября
Не хуже Periscope: восемь приложений для стриминга

Новые и интересные приложения для стриминга для тех, кто любит показать игровые побоища и селфи-маски

11 октября
«Детство Шелдона», «Грезы» и еще восемь главных сериалов осени

Осень богата на премьеры сериальчиков, а погода так и шепчет: «Налей какао и отложи дела на потом».

5 октября
Шесть инстаграмов моделей плюс-сайз, которые меняют представления о красоте

Эти девушки не только любят себя такими, какие они есть, но еще и зарабатывают на этом.

6 октября
Семь сайтов, откуда вам пришлют вещи на халяву

Где «купить бесплатно» или отхватить с огромной скидкой вещи в интернете. Не всегда полезные вещи, но, что уж там, всё равно приятно.

2 октября
«Лига справедливости», «Снеговик» и другие фильмы, которые нужно посмотреть до Нового года

Фассбендер в роли Харри Холе, Дуэйн Джонсон в «Джуманджи» и Момоа — Аквамен: Антон Павлов рассказывает о самых ожидаемых премьерах этой осени.

25 сентября