16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Александр Незлобин привезет в Воронеж "Жениха"

6 сентября 2016 года

Александр Незлобин привезет в Воронеж "Жениха"

8 сентября в 19:00 в кинотеатре «Спартак», за неделю до официального релиза, состоится премьера искрометной комедии «Жених». Кино представит режиссер и сценарист, резидент Comedy Club, Александр Незлобин. Для Александра это дебютная режиссерская работа. Продюсером и соавтором сценария выступил Сергей Светлаков.В главных ролях: Сергей Светлаков, Светлана Смирнова-Марцинкевич,Филипп Рейнхардт, Ольга Картункова, Дмитрий Никулин, Наталья Паршенкова, Сергей Бурунов

О чем кино? Рассказываем. Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.

Зрителей ждет не только премьерный показ, но и автограф- и фотосессия со знаменитым юмористом.


↑ Сейчас
Александр Незлобин привезет в Воронеж "Жениха"
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года