12+
Найти
Например, визажист

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, выставки
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Иван Кабаков на компанию


27
0
назад поставил

28 ноября 2015 года я обратился в салон оптики "Visio" на Кирова, 3 для обслуживания и очистки очков стоимостью 30 тысяч рублей. Проблем с очками не было, надо было только почистить и носоупоры поменять. Через 3 часа позвонили, сказали забирать.
Приехал на следующий день за очками. Оправа была покрыта странным белым налётом. На линзах появились огромные царапины (фото прилагаю). Очки в таком виде забирать отказался, обещали разобраться.
30 ноября мне позвонила сотрудница оптики Борисова Елена и заявила, что оправа всегда на любых очках принимает белый налёт при чистке ультразвуком. По поводу линз Елена сказала "я не знаю, как так вышло, но понимаю, что вы сдавали их не в таком виде", фактически признав, что линзы испортили они. По словам Елены, оправу восстановить было нельзя, а линзы мне предложили заменить за МОЙ счет со скидкой.
1 декабря я подал письменную претензию с требованием возместить мне ущерб.
7 декабря я получил ответ на претензию, в котором оптика Визио написала, что я не предоставил никаких документов на очки, их специалисты не могли определить свойства материала, работу выполнили в полном объёме, возмещать ущерб не намерены.
10 декабря я приехал забрать очки. Мне их предложили забрать без каких-либо документов, заявив, что мой бланк заказа они у меня изымут. Я в письменной форме потребовал вернуть мне мои очки и составить акт с описанием повреждений, в чем мне было отказано, основываясь на том, что акт составляет мастер или руководство.
11 декабря 2015г мне позвонила администратор оптики Визио Меньшикова Анна Сергеевна и сообщила, что акт готов, и я могу его забрать. Приехав за очками в оптику, я обнаружил, что в составленном акте нет ни слова о наличии повреждений на моих очках. Я в письменном виде потребовал внести все имеющиеся повреждения в акт.
Сегодня, 17 декабря 2015 года я приехал забирать очки и акт. В акте "задним числом" появилось описание повреждений моих очков на этапе приема товара. Однако, в бланке заказа, который был мне выдан при сдаче в оптику Визио товара, ни одного повреждения описано не было. Письменно потребовал убрать этот пункт из акта, либо предоставить доказательства того, что очки были повреждены до этапа приема товара.

Сотрудники оптики ведут себя крайне хамски. У меня есть видеозапись и запись телефонного разговора, на которых сотрудник оптики Визио Борисова Елена признаёт, что очки испортили они. Тем не менее, теперь она в глаза мне врёт, что я очки сдал в таком виде, а повреждения она просто не стала вносить в бланк заказа. Буду судиться, и вместо того, чтобы возместить нанесённый мне ущерб, оптики визио придётся ещё и судебные издержки покрывать.

Хамы и обманщики, ни в коем случае не советую обращаться в данную организацию.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.