16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Воронежский художник рисует картины кровью

29 июня 2015 года

Воронежский художник рисует картины кровью

Современное искусство ушло далеко вперед. Одни рисуют картины половыми органами, другие волосами. А жесткий воронежский художник Роман Пшеничный создает свои шедевры кровью. Помогают мужчине в работе местные медики, которые, дабы не дать творцу загнуться, берут кровь дозировано. Так, 200-миллилитрового стакана хватает, чтобы нарисовать 20 — 30 картин формата А3. Сейчас у художника уже около 80 шедевров. В арсенале есть и пейзажи, и натюрморты, и портреты. И пусть все охают и разводят руками, а Роман считает, - лучше сделать что-то безумное, чем не делать ничего.


↑ Сейчас
Воронежский художник рисует картины кровью
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая