16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Воронеже пройдет семейный праздник-акция «Не ремень, а пример»

3 ноября 2016 года

В Воронеже пройдет семейный праздник-акция «Не ремень, а пример»

12-го ноября во Дворце творчества детей и молодежи пройдет семейный праздник «Не ремень, а пример». Воронежская городская общественная организация «Совет Женщин» устраивает его с целью привлечения внимания общественности к проблемам воспитания детей и продвижению в обществе идеи ответственного родительства и ненасильственного воспитания.
Альтернативные методы воспитания будут представлены следующими зонами: 1) спорт – баскетбол, дартс, фитнесс; 2) здоровье - консультации врачей, психолога; 3) мастер классы – лепка, раскраска пряников, аква грим, анималотерапия; 4) фотозона – автограф со звездой спорта, олимпийская фотостена.
В программе мероприятия: обмен ремней на пряники, раскрашивание пряников всей семьей, мастер-класс по мирному применению ремней в быту, концертная и развлекательная программы, конкурсы, анималотерапия, призы и подарки для участников и гостей.


*При регистрации на мероприятии всем участникам будет выдан ремень, а так же можно принести старый ремень с собой, который впоследствии будет обменен на удивительно сладкий пряник или подарок.
Время проведения с 11.00 до 16.00. Подробности можно узнать тут: https://vk.com/primer_vrn


↑ Сейчас
В Воронеже пройдет семейный праздник-акция «Не ремень, а пример»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года