16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Воронеже откроется театральный центр

27 июля 2016 года

В Воронеже откроется театральный центр

В сентябре, с открытием сезона 2016/17 Камерный театр окончательно переедет на новую сцену в свой дом по адресу ул. Карла Маркса, 55. В старом же здании на Никитинской, 1, появится уникальный для города театральный центр. Его создатель — талантливый воронежский артист и режиссер Борис Алексеев, известный многим как автор проекта Театр Одного. Теперь Борис не один: у нового центра свой актерский состав и новые творческие цели. В арт-кластере планируют показывать спектакли, проводить открытые репетиции, тренинги и мастер-классы, устраивать благотворительные и просветительские акции, организовывать выставки. Техническое открытие центра «Никитинский» состоится в день рождения Бориса Алексеева, 4 августа. Зритель увидит предпремьерный показ авторского спектакля Anthropogen. Modernity — уже не монолог, напротив, «разговор, который касается каждого». Подробности и бронирование билетов в паблике vk.com/nikitincenter и по телефону: 8-903-655-50-59.

*фотограф Диана Литвинова


↑ Сейчас
В Воронеже откроется театральный центр
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября