16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, платный пляж
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В городе работает школа развития HiPo School

30 августа 2016 года

В городе работает школа развития HiPo School

Оказывается, у нас в городе работает необычная школа HiPo School. Кому там стоит поучиться? Всем талантливым, творческим, целеустремленным, тем, кто не желает останавливаться на достигнутом и жаждет покорения новых вершин. HiPo - это сокращение от английского high potential («высокий потенциал»). Если есть желание этот самый потенциал раскрыть и развить, встать на путь личностного роста, добро пожаловать в команду! В школе развития расскажут, как грамотно вести бизнес, управлять проектами и персоналом. В HiPo School нами замечены следующие курсы: «Эффективные переговоры», «Быстрый старт в SMM”, “Психология руководителя». Занятия проходят регулярно, за расписанием удобно следить в паблике vk.com/profimanager. Подробности по телефону: 8-908-135-82-17.


↑ Сейчас
В городе работает школа развития HiPo School
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа