16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Топ-5 способов встретить Новый год не дома

3 декабря 2015 года

Топ-5 способов встретить Новый год не дома

Говорят, что Новый год — семейный праздник. Пусть так, но сидеть и киснуть перед телеком с «Голубым огоньком» и салатом оливье под боком совсем не обязательно. «Выбирай» предлагает достойную альтернативу домашним посиделкам.

Ночной клуб

Практически во всех клубах города на праздничную ночь намечается крутая туса с танцульками, диджэйскими трэками и горячительными напитками. Да, народу будет куча, поэтому чтобы попасть на вечеринку стоит забронить столы заранее. И чем быстрее, тем лучше! Так, новогодняя ночь в jigger house “Хлам» обойдется в 4-5 тыс.руб. с
человека. В эту стоимость включены еда, напитки и развлекательная программа. Подробнее на сайте xlambar.ru.

Гостиница

Если есть мнение, что в гостиницах обычно проводят только романтические встречи, - это не так. Например, в «Амакс Парк-отель» 31 декабря планируется новогодняя вечеринка в стиле 90-х. Так что, если не забыт вкус жевательной резинки Love is, пальцы помнят джойстики от игровых приставок Dendy, а на вечеринках всегда хочется услышать трэки группы "Руки Вверх" стоит напялить малиновые пиджаки или косухи, натянуть лосины и мини-юбки и отжигать до утра. По ценам на такой отрыв можно узнать по тел. 258-22-21.

Сауна

Встреча праздника в парной — самая тема для большой шумной компашки. А может в самый разгар веселья сюда ещё и Дед Мороз нагрянет? В баньке «Карамболь» целых два этажа с развлечениями: русская парилка, турецкий хаммам, караоке, большой бассейн, высокая горка. Забронить это уютное местечко ещё надо успеть. Хоть залов здесь и куча, но захватить их на Новый год не так просто. Узнать стоимость и сделать бронь можно по тел. 225-64-95.

База отдыха

Чем хорош Новый год за городом? Тем, что если турбаза находится, допустим, где-нибудь в лесу (а это, скорее всего так), то волшебная атмосфера сказки приходит сама собой. Как ни крути, это много лучше типичного городского стола с оливье во главе. Праздник в 30 км от Воронежа на базе отдыха «Лесная сказка» - это здорово. Уютные домики, детская площадка, русская банька, банкет — что ещё для счастья надо? Посмотреть, как все это выглядит можно здесь bazaotdiha.ru.

Боулинг-клуб

Если нет желания объедаться за праздничным столом, выезжать за город или тусить на танцполе, - можно устроить активно-спортивный отдых. Два часа кидания шаров по кеглям в РК «Парнас» обойдутся в 400-700 руб. (новогодние цены могут отличаться). А если уж вдруг захочется продолжить веселье, здесь есть аквацентр, бар, бильярд, сауна и все, что душе угодно.


↑ Сейчас
Топ-5 способов встретить Новый год не дома
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая