18+
Найти
Например, стриптиз

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, тренажерные залы
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ-5 способов встретить Новый год не дома

3 декабря 2015 года

Топ-5 способов встретить Новый год не дома

Говорят, что Новый год — семейный праздник. Пусть так, но сидеть и киснуть перед телеком с «Голубым огоньком» и салатом оливье под боком совсем не обязательно. «Выбирай» предлагает достойную альтернативу домашним посиделкам.

Ночной клуб

Практически во всех клубах города на праздничную ночь намечается крутая туса с танцульками, диджэйскими трэками и горячительными напитками. Да, народу будет куча, поэтому чтобы попасть на вечеринку стоит забронить столы заранее. И чем быстрее, тем лучше! Так, новогодняя ночь в jigger house “Хлам» обойдется в 4-5 тыс.руб. с
человека. В эту стоимость включены еда, напитки и развлекательная программа. Подробнее на сайте xlambar.ru.

Гостиница

Если есть мнение, что в гостиницах обычно проводят только романтические встречи, - это не так. Например, в «Амакс Парк-отель» 31 декабря планируется новогодняя вечеринка в стиле 90-х. Так что, если не забыт вкус жевательной резинки Love is, пальцы помнят джойстики от игровых приставок Dendy, а на вечеринках всегда хочется услышать трэки группы "Руки Вверх" стоит напялить малиновые пиджаки или косухи, натянуть лосины и мини-юбки и отжигать до утра. По ценам на такой отрыв можно узнать по тел. 258-22-21.

Сауна

Встреча праздника в парной — самая тема для большой шумной компашки. А может в самый разгар веселья сюда еще и Дед Мороз нагрянет? В баньке «Карамболь» целых два этажа с развлечениями: русская парилка, турецкий хаммам, караоке, большой бассейн, высокая горка. Забронить это уютное местечко еще надо успеть. Хоть залов здесь и куча, но захватить их на Новый год не так просто. Узнать стоимость и сделать бронь можно по тел. 225-64-95.

База отдыха

Чем хорош Новый год за городом? Тем, что если турбаза находится, допустим, где-нибудь в лесу (а это, скорее всего так), то волшебная атмосфера сказки приходит сама собой. Как ни крути, это много лучше типичного городского стола с оливье во главе. Праздник в 30 км от Воронежа на базе отдыха «Лесная сказка» - это здорово. Уютные домики, детская площадка, русская банька, банкет — что еще для счастья надо? Посмотреть, как все это выглядит можно здесь bazaotdiha.ru.

Боулинг-клуб

Если нет желания объедаться за праздничным столом, выезжать за город или тусить на танцполе, - можно устроить активно-спортивный отдых. Два часа кидания шаров по кеглям в РК «Парнас» обойдутся в 400-700 руб. (новогодние цены могут отличаться). А если уж вдруг захочется продолжить веселье, здесь есть аквацентр, бар, бильярд, сауна и все, что душе угодно.


↑ Сейчас
Топ-5 способов встретить Новый год не дома
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 22 по 28 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

19 января
Хайп: кто такой Угандийский Наклз?

Интернет захватывает Угандийский Наклз — виртуальный красный кругляш с черным носиком, говорящий с грубым африканским акцентом. И очередной раз никто толком не понимает, что это за существо, почему его так зовут и при чем здесь Уганда. Сейчас разберемся.

19 января
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января