16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Топ-5 клубов любителей живности

12 февраля 2015 года

Топ-5 клубов любителей живности

Домашних животных любят все, - милашные кисы и няшные щеночки. А крокодила не хотите? Мы поискали воронежские сообщества, где «обитают» люди, которые тащатся и держат всяких экзотических и необычных питомцев.

Паукан и таракан
С ужасом приходит осознание, что в нашем городе водятся и такие странные клубы, где собираются любители членистоногих. Если вам не интересно узнать все про разведение пауков, тараканов и прочей нечисти, зайдите в группу вконтакте "Содержание и разведение пауков птицеедов", хотя бы ради интереса. Контора странная, поскольку здесь предлагают заказать постельное, женское белье, чулки и носки, из паутины!! Фотографий изделий, наверное к счастью — нет, но желающие приобрести имеются.

Свинок в люди
На какую выставку пойти с кошкой или собакой знают все, а вот куда отправиться с морской свинкой - немногие. Вконтактном сообществе "Воронежский клуб любителей морских свинок" расскажут о том, где блеснуть своей шерсткой пушистым милашкам. Взять, отдать или найти четвероногой питомице пару также можно здесь. На стене владельцы хвастаются своими грызунчиками и обсуждают вопросы содержания.

Есть хори, нет хвори
В группе "Воронежские хорьки VRN*FERRET*CLUB " к хвостатым любителям повертеться и стырить из под носа пару вещей относятся очень трепетно. Чтобы хорьки были активны и здоровы, админы нкаписали для пользователей адреса и телефоны проверенных городских вет.клиник и лечебниц. В группе также выставляют объявления о конкурсах, предложения вязки и многое другое.

Ученые кошатники
«У кошки четыре ноги, а позади нее длинный хвост», - если это все, что вы знаете о кошках, в клубе «Люкс» вы можете пройти обучение фелинологии и стать настоящим профессионалом. Прогулять занятие не получится, поскольку тут все серьезно. Проводятся заседания, регулярные выставки и встречи членов и участников. Для участия необходимо произвести онлайн записать на сайте http://luxcats.ru/.

Из семейства змеиных
Если вам не удалось полюбоваться на «ползучих крошек» в живую, найти целый архив фотографий можно в воронежском объединении - "Любители змей". Голубые и зеленые, ядовитые и безопасные. Вся информация о среде обитания и питании, а также интересные факты из разряда «самая длинная» или «самая смертоносная».


↑ Сейчас
Топ-5 клубов любителей живности
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая