16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Топ-5 городских комиссионных магазинов

17 марта 2015 года

Топ-5 городских комиссионных магазинов

Известные многим из далеких 90-ых годов, вытесняемые секонд-хэндами и утратившие свою прежнюю популярность комиссионки, все ещё существуют. «Выбирай» узнал о том, где их найти и какие товары купить.

Телеки и видики
Бывает так, что в дом позарез нужна бытовая техника и электроника, а цены «кусаются».
В комиссионном магазин «ВЭЛС+КОМПАС» есть теле-видео-аудио техника, бытовые приборы, компьютеры и куча всего еще. Плюс компании в том, что продают тут абсолютно новые уцененные из-за мелких дефектов товары с крупных сетевых баз. Имеется даже удобный сайт, где можно все увидеть своими глазами http://www.vkvrn.ru/.

Пятачок и все-все-все
«Самое дорогое — это дети, вещи должны стоить дешево», - таков девиз детского магазина «Пятачок». Одежду и обувь они принимают по сезонам, о сроках консультируют по телефону 920-425-32-90. При подаче вещей заключается договор, по которому комиссионеры берут себе 50% от стоимости. Если в течении 20 дней ничего не продалось, товар постепенно будут уценять. Остальные условия, как и сам ассортимент, подробно прописан на сайте http://piatachok.jimdo.com.

Почитайка
Весь воронежский книжный архив, собранный от части руками самих жителей, хранится в организации «Старые книги». Помимо чтива, тут можно найти открытки, почтовые марки и пластинки. Счастьем для коллекционеров станут также редкие экземпляры, выпущенные ограниченным тиражом. Жанры разные, цены тоже. Вся инфа регулярно обновляется в на сайте — книжнаябарахолка.рф.

Вперед и с песней
В комиссионном магазине «Песня» принимают на реализацию рабочую музыкальную аппаратуру. Купить, продать или обменять товар довольно легко. При желании можно договориться о том, чтобы оценили вещь сразу и дали на руки наличные. Все магнитолы, пластинки, проигрыватели, музыкальные инструменты как отечественного, так и импортного производства проходят нужные проверки. Заядлые старьевщики могут приобрести такую раритетную технику, которая уже давно не продается в обычных магазинах.

Свое в твое
Здесь в прямом смысле слова есть все. И бытовая техника, и шубы с мехами и украшения. Одним словом, - возможность капитально обставиться и одеться.«Твой магазин» , расположенный на Ученическом проспекте, - это и комиссионка и ломбард. На сайте говорится о том, что проценты берутся довольно низкие, а постоянным клиентам дается существенная скидка. Ознакомиться с подробностями можно на сайте магазина.


↑ Сейчас
Топ-5 городских комиссионных магазинов
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая