18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, танец живота
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ-5 блюд, чтобы накормить самых прожорливых

27 января 2016 года

Топ-5 блюд, чтобы накормить самых прожорливых

Хорошо, когда в жизни есть поводы, когда хочется устроить пир на весь мир. Да так, чтобы гостей удивить. Плохо, когда в меню городских заведений стандартные порционные салаты и закуски, не соответствующие душевным и гастрономическим запросам. «Выбирай» узнал, где в городе можно отведать реально большие блюда.

Молочный поросенок в кафе «Портос»

Подготовленного поросенка натирают солью и специями, маринуют сутки. Готовится фарш из гречки или риса (тут на выбор), лучка, чесночка, болгарского перчика, шампиньонов, хлеба и свиной грудинки. Такой начинкой набивают молодую свинью и запекают 2,5-3 часа. Для румяной корочки парнокопытное щедро смазывают маслом. Подается на подложке из салатных листьев и украшается помидорами черри. Цена - 11 000 руб., вес — около 5 кг. Блюдо готовится и отпускается только по предварительному заказу.

Плов в ресторане «Малика»


Плов "Чайхана" повара узбекского ресторана готовят из красного риса сорта Девзира и баранины. Обязательно в казане на дровяном огне. Для смака и остроты добавляют айву, пряный острый перец, чеснок и зерна граната. Цена — 2800 руб., вес — 2 кг. Если захотите отведать только маленькую порцию — не сделают. Говорят, вкусовые ощущения от блюда будут не те.


Ассорти из шашлыков в кафе «Бахор»

Шашлычок на компанию приготовят на 12 шампурах. К столу на большом блюде торжественно вынесут свежезажаренное мясо: баранину, телятину и курицу. Подача с листьями салата, свежей зеленью, маринованным луком и двумя видами соуса: томатным и сметанно-чесочным. Готовится быстро — 20-30 мин. Цена — 1900 руб., вес — 1500 г.

Олл инклюзив в баре «Пивасий»

Закуска для большой и дружной компании. На деревянной доске подадут отнюдь не вегетарианское ассорти: фирменные колбаски «Энфильд» и «От фрау Марты», свиную рулька «BIG Пивасий», дольки печеной картошки, бочковые помидоры, чеснок и черемшу. Для остроты вкуса - два вида соусов и горчица. Цена демократичная — 842 руб. за все удовольствие. Вес — 1650 г, время приготовления — 40 мин.

Царский Осетр от ресторана "Апраксин"

Для приготовления этого блюда рыба фаршируется рыбой. Масло масляное, на первый взгляд, но говорят, что вкусно. Брюхо осетра набивают нежнейшим муссом из лосося, дабы создать особое гастрономическое сочетание речной и морской рыбы. Готовят на низкотемпературном режиме, чтобы сохранить аромат и все полезные свойства продуктов. Время приготовления - 4 часа, стоимость — 10 тыс.руб, вес — 2,4 кг. Предзаказ обязателен.


↑ Сейчас
Топ-5 блюд, чтобы накормить самых прожорливых
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 22 по 28 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

19 января
Хайп: кто такой Угандийский Наклз?

Интернет захватывает Угандийский Наклз — виртуальный красный кругляш с черным носиком, говорящий с грубым африканским акцентом. И очередной раз никто толком не понимает, что это за существо, почему его так зовут и при чем здесь Уганда. Сейчас разберемся.

19 января
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января