18+
Найти
Например, караоке

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, китайская кухня
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ-5 блюд, чтобы накормить самых прожорливых

27 января 2016 года

Топ-5 блюд, чтобы накормить самых прожорливых

Хорошо, когда в жизни есть поводы, когда хочется устроить пир на весь мир. Да так, чтобы гостей удивить. Плохо, когда в меню городских заведений стандартные порционные салаты и закуски, не соответствующие душевным и гастрономическим запросам. «Выбирай» узнал, где в городе можно отведать реально большие блюда.

Молочный поросенок в кафе «Портос»

Подготовленного поросенка натирают солью и специями, маринуют сутки. Готовится фарш из гречки или риса (тут на выбор), лучка, чесночка, болгарского перчика, шампиньонов, хлеба и свиной грудинки. Такой начинкой набивают молодую свинью и запекают 2,5-3 часа. Для румяной корочки парнокопытное щедро смазывают маслом. Подается на подложке из салатных листьев и украшается помидорами черри. Цена - 11 000 руб., вес — около 5 кг. Блюдо готовится и отпускается только по предварительному заказу.

Плов в ресторане «Малика»


Плов "Чайхана" повара узбекского ресторана готовят из красного риса сорта Девзира и баранины. Обязательно в казане на дровяном огне. Для смака и остроты добавляют айву, пряный острый перец, чеснок и зерна граната. Цена — 2800 руб., вес — 2 кг. Если захотите отведать только маленькую порцию — не сделают. Говорят, вкусовые ощущения от блюда будут не те.


Ассорти из шашлыков в кафе «Бахор»

Шашлычок на компанию приготовят на 12 шампурах. К столу на большом блюде торжественно вынесут свежезажаренное мясо: баранину, телятину и курицу. Подача с листьями салата, свежей зеленью, маринованным луком и двумя видами соуса: томатным и сметанно-чесочным. Готовится быстро — 20-30 мин. Цена — 1900 руб., вес — 1500 г.

Олл инклюзив в баре «Пивасий»

Закуска для большой и дружной компании. На деревянной доске подадут отнюдь не вегетарианское ассорти: фирменные колбаски «Энфильд» и «От фрау Марты», свиную рулька «BIG Пивасий», дольки печеной картошки, бочковые помидоры, чеснок и черемшу. Для остроты вкуса - два вида соусов и горчица. Цена демократичная — 842 руб. за все удовольствие. Вес — 1650 г, время приготовления — 40 мин.

Царский Осетр от ресторана "Апраксин"

Для приготовления этого блюда рыба фаршируется рыбой. Масло масляное, на первый взгляд, но говорят, что вкусно. Брюхо осетра набивают нежнейшим муссом из лосося, дабы создать особое гастрономическое сочетание речной и морской рыбы. Готовят на низкотемпературном режиме, чтобы сохранить аромат и все полезные свойства продуктов. Время приготовления - 4 часа, стоимость — 10 тыс.руб, вес — 2,4 кг. Предзаказ обязателен.


↑ Сейчас
Топ-5 блюд, чтобы накормить самых прожорливых
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 20 по 26 ноября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

16 ноября
«Хайпанем немножечко!» Тест: как хорошо вы знаете модных видеоблогеров?

А вы отличите Ивангая от Руслана Усачева и Сашу Спилберг от Марьяны Ро?

15 ноября
«Собачья жизнь», «Шанс Эммы» и ещё 6 свежих фильмов про животных

Наша подборка для любителей зоологического кино

13 ноября
Wooof, Twindog и еще 6 приложений для любителей домашних животных

Даже есть подобие Тиндера для четвероногих и их владельцев!

10 ноября
Когда выгонять гостя? Интерактив с Элеонорой Пармезан

Один молодой человек Сергей решил, что пора бы ему поменять свою жизнь. Радикально.

13 ноября
6 инстаграмов с украшениями не как у всех

Рассказываем про красивые инстаграмы российских марок и магазинов аксессуаров — здесь и оригинальные украшения со всего мира, и эксклюзивные дизайнерские экземпляры.

8 ноября