18+
Найти
Например, одежда

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, игрушки
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Технология GPON - персональное оптоволокно в каждую квартиру

3 июня 2016 года

Технология GPON - персональное оптоволокно в каждую квартиру
Воронежский филиал ПАО «Ростелеком» продолжает реконструкцию городской сети общего пользования и замену старых медных линий связи на волоконно-оптические. На данный момент более 150 тысяч семей Воронежа имеют возможность подключиться к услугам связи по технологии GPON (Gigabit Passive Optical Network). В мае новая технология стала доступна жителям еще 85 домов в различных районах города.
«GPON – это Ваш персональный оптический канал связи, – говорит директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком» Наталья Титова. – Кабель проводится прямо в квартиру абонента, что гарантирует надежный сигнал и высокую скорость доступа в любое время суток. Быстрый Интернет, встроенный Wi-Fi, телевидение HD-формата, качественная голосовая связь – все эти услуги предоставляет воронежцам «Ростелеком» по технологии GPON».
Высокоскоростной Интернет решит все задачи по организации виртуального пространства в квартире. Технология GPON позволяет увеличить пропускную способность сети и донести сигнал до квартиры абонента на скорости в несколько сот мегабит в секунду. Передача данных по волоконно-оптическим линиям связи выгодно отличается от других технологий, как проводных, так и беспроводных, и имеет такой потенциал, чтобы подключить все персональные устройства от ноутбуков, смартфонов и планшетов до всевозможной бытовой «умной» техники, управляемой через беспроводную Wi-Fi-сеть.
Интерактивное ТВ с огромным выбором телеканалов в цифровом качестве (в том числе в формате HD и 3D) и обширной видеотекой превратит любой уголок жилого пространства в зону отдыха и уюта. Во многих квартирах Интерактивное ТВ используется на нескольких телевизорах – скорость соединения по технологии GPON позволяет транслировать изображение в высоком качестве на нескольких устройствах одновременно. Абонентам предоставляется множество дополнительных опций – функция отложенного просмотра, запись любимых программ, архив телепередач, новинки кинопроката, родительский контроль, «Караоке» и услуга «Мультискрин», которая позволяет одновременно смотреть любимые фильмы на 5 экранах.

Воронежский филиал ПАО «Ростелеком» предоставляет в пользование клиенту надежное оборудование от ведущих производителей, бесплатную доставку, подключение оборудования и настройку, а также его полное обслуживание и диагностику.
Оформить заявку на подключение можно на сайте компании www.rt.ru, в офисах продаж или по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

↑ Сейчас
Технология GPON - персональное оптоволокно в каждую квартиру
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 24 по 30 июля

Астрологический прогноз от Александра Солодухина

21 июля
В прокат вышел «Дюнкерк»

Историки союзников потом запишут «Дюнкеркское чудо» в подвиги английского народа, хотя это плохо организованное бегство сложно назвать успешной операцией.

20 июля
6 модных отечественных брендов одежды

Мы нашли приличные онлайн-магазины отечественных дизайнеров, которые активно продвигаются через инстаграм и лично нам нравятся.

20 июля
8 социальных сетей, в которых срочно нужно регистрироваться

Кроме Вконтакте, Инстаграма и Твиттера есть еще социальные сети. Не такие популярные, но у них все еще впереди.

17 июля
Викторина «Игра престолов» Шредингера: помните ли вы, кто из персонажей уже умер

Шесть сезонов с 2011 года, 1243 смерти. Население Вестероса и Эссоса мрет так активно, что всех и не упомнишь. Или все-таки упомнишь?

16 июля
Тест: как долго вы бы прожили в «Игре престолов»?

Сериал «Игра престолов» знаменит тем, что герои там мрут как мухи. Проверьте, до какого сезона дотянули бы вы, не сев на кол и не лишившись головы.

14 июля