16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Стартует новый проект «Дети на льду. Звезды» от «Ростелеком»

16 марта 2016 года

Стартует новый проект «Дети на льду. Звезды» от «Ростелеком»

"Ростелеком» совместно с Федерацией фигурного катания на коньках России (ФФКР) организовали серьезный проект под названием «Дети на льду. Звезды». Это вторая по счету крупная программа поддержки начинающих фигуристов в регионах страны от компании. С 2011 года «Ростелеком» и ФФКР проводят мастер-классы для юных спортсменов с участием звезд спорта – Виктора Кудрявцева, Артура Дмитриева, Ирины Лобачевой, Александром Жулиным, Алексеем Урмановым, Оксаной Козаковой. Такое длительное сотрудничество со спортивной федерацией неслучайно - «Ростелеком» выступает Генеральным партнером Федерации фигурного катания на коньках России в течение семи лет.

В новом проекте молодым талантам дадут возможность показать свои успехи в фигурном катании профессиональным тренерам и судьям, среди которых заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, судья международной категории Александр Коган, Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова. Принять участие в шоу «Дети на льду. Звезды» смогут более 400 учеников детских спортивных школ из Калининграда, Челябинска, Казани, Сочи, Самары, Омска, Саранска, Хабаровска, Санкт-Петербурга и Москвы. По итогам отборочных туров 40 счастливчиков предстанут перед лицом авторитетного жюри. Это будет самая горячая пора соревнований в борьбе за главный приз - дорогу в большой спорт.

Проект пройдет в формате лайф-шоу, поэтому в течение 11 недель телезрители смогут следить за успехами и неудачами юных фигуристов на канале «ВСЕ-ТВ» Интерактивного ТВ «Ростелекома» каждое воскресенье, начиная с конца марта. Интерактивное ТВ Ростелекома доступно любому зрителю, имеющему подключение к интернету, даже если его интернет-провайдер не «Ростелеком».
Больше подробностей можно узнать на официальном сайте «Ростелеком» rostelecom.ru.


↑ Сейчас
Стартует новый проект «Дети на льду. Звезды» от «Ростелеком»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая