16+
Найти
Например, йога
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Шесть демонов Panic Room

7 июля 2015 года

Шесть демонов Panic Room

И снова команда журнала «Выбирай» отправилась на поиски новой порции адреналина. О том, что в Воронеже скоро откроется комната страха слышали давно и с нетерпением ждали открытия. Одними из первых мы попали сюда и теперь с удовольствием расскажем читателям, как нашей редакции удалось выжить!

Любителям ужастиков наверняка известен фильм «Шесть демонов Эмили Роуз». Картина культовая, качественно снятая и не смотря на кучу киношек с подобным сюжетом, выделяется на их фоне. Так вышло и с Panic Room. Типичных и порой не до конца продуманных квестов в Воронеже полным полно, только сравнивать Panic Room с этой массой даже не возникает мысли. Поскольку здесь не стоит задачи просто выбраться из комнаты за определенное время и разгадать все загадки. Также не стоит думать, что это обычная комната страха, в которой на каждом углу напичканы типичные страшилки. Это новый качественный формат со своими шестью демонами...именно так мы нарекли все фишки Panic Room, которые успели заметить.

1.Это новинка. Panic Room — это перформанс. Проще говоря, смесь игры и театрального действа. Участники, пришедшие сюда становятся реальными героями ужастика, в котором есть и сюжет, и актеры, и головоломки. Как закончится эта страшная история, зависит только от ваших действий. Именно вы становитесь и сценаристом, и режиссером, и тем парнем из триллера, которому обычно кричат при просмотре ужастика «Не ходи туда!!!»

2.Это страшно. Людям со слабыми нервами и неустойчивой психикой здесь делать явно нечего. И даже у того, кто считает себя бывалым, екнет сердце в тот момент, когда за спиной послышатся зловещие крики и шорохи. Только бежать в этом случае некуда, да и незачем, ведь для того чтобы выбраться, нужно непременно пройти по всем лабиринтам...

3.Это реалистично. Организаторы постарались на славу, и можно сказать, что созданная атмосфера здесь действительно заставляет почувствовать себя героем ужастика. Все как в фильме, и ты можешь один на один столкнуться со своими самыми сокровенными страхами.
Так и ждешь, что из-за очередного угла появится злой гений в маске, как из фильма «Пила» и скажет: «Давай сыграем в игру!»

4.Это атмосферно. Предвкушение того, что нас поджидает реальный ужас и трэш охватило до того, как оказались на самой локации. Ещё парочка напутствий от организаторов и мы точно почувствовали, как трясутся поджилки и потеют ладошки. Но, любопытство все же взяло верх. С мужеством надевая окровавленный халат, мы отправились навстречу неизведанному...

5.Это интересно. Здесь, конечно же, есть головоломки. Однако цель Panic Room не в том, чтобы взорвать ваш мозг сложными заданиями. Поэтому логические рассуждения и долгие раздумья не понадобятся. Тут можно столкнуться с загадками, которые действительно интересно и просто разгадывать.

6.Это must have. Любители ужастиков, адреналина и острых ощущений просто обязаны посетить это замечательное местечко! Будьте уверены в том, что скучно не будет. Кстати, забронировать время для посещения и узнать подробную инфу можно здесь или в группе «Вконтакте». Всем удачи!

Фото: Екатерина Медведева


↑ Сейчас
Шесть демонов Panic Room
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая