16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Воронеж приедет один из умнейших людей России

3 ноября 2015 года

В Воронеж приедет один из умнейших людей России

Семинар состоится 8 декабря в 19.00, 16+

Магистр телеигры "Что?Где?Когда?", математик, маркетолог, эксперт Максим Поташев проведет в нашем городе авторский семинар "Принятие решений". Тренинг направлен на развитие мышления, интеллекта и памяти, изучение техник индивидуального и коллективного поиска идей, генерации идей и навыков принятия правильных решений. Мероприятие пройдет в три этапа: теоретический аспект, групповые и индивидуальные упражнения (мозговой штурм, ролевые функции в группе), решение креативных задач. Чтобы получить специальные условия на участие в семинаре, дайте правильный ответ на вопрос:

Согласно легенде, в "Эрмитаж" однажды ночью вломились подвыпившие гусары. Человек, которому пришлось решать эту проблему, был то ли французом, то ли бельгийцем. Назовите его фамилию?

Все подробности можно узнать по телефону 8 (437) 251-41-76.


↑ Сейчас
В Воронеж приедет один из умнейших людей России
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая