16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

О секретах красоты и не только

1 марта 2016 года

О секретах красоты и не только

В преддверии главного весеннего праздника "Выбирай" пообщался с очаровательной основательницей студии красоты "KS Studio" Ксенией Саркисовой и задал ей несколько вопросов.

"Выбирай": Ксения, расскажите, как возникла идея создать свою студию?

Ксения: Идея создать свою студию возникла не сразу. Свою карьеру в индустрии красоты я начала ещё 2008 году. Долгое время я работала частным мастером и за несколько лет собрала очень большую базу клиентов. Из-за плотной записи на 1,5 месяца вперед люди не могли ко мне попасть, и в этот момент я решила, что одна я уже не справляюсь, и мне необходимы помощники. Плюс ко всему, очень часто мои клиентки были в таком восторге от результата наращивания ресниц, что просили меня обучить их этому искусству. Я разработала свой авторский курс по наращиванию ресниц и начала преподавать индивидуально. Со временем желающих обучиться профессии лэшмейкер становилось все больше, и тут ко мне пришла идея открыть школу-студию, где будут оказываться, как услуги по оформлению взгляда (наращивание ресниц, оформление бровей и т.д), так и курсы по обучению мастеров.

"Выбирай": Какие обучающие программы проходят в студии?

Ксения: Наша студия одна из немногих в регионе специализируется конкретно на дизайне взгляда. У нас проходят курсы по наращиванию ресниц «с нуля», курсы повышения квалификации для работающих мастеров, курсы по сложным и объемным техникам наращивания. А так же курсы биозавивки и ламинирования ресниц, оформления бровей, курсы макияжа.

"Выбирай": Какие новинки и современные тенденции Вы можете отметить в окрашивании бровей?

Ксения: В этом и последних нескольких сезонах, конечно же, абсолютным хитом стало окрашивание бровей хной с эффектом биотатуажа. Невероятной популярностью в нашем салоне пользуется spа-окрашивание бровей “Henna Spa”. Клиенты оценили эту приятную процедуру, эффект ухоженных бровей и очень красивые и натуральные оттенки хны, и самое главное, что это не просто окрашивание, а ещё и уход и только натуральные компоненты.

"Выбирай": Расскажите про ваши собственные секреты красоты?

Ксения: Как и у любой девушки у меня есть свои секреты красоты. Красота всегда идет изнутри, что бы хорошо выглядеть нужно следить за своим здоровьем. Очень важен хороший сон, здоровое питание, и обязательно - не забывать про спорт. Ну и конечно, выглядеть хорошо помогают различные косметические процедуры. Одна из моих любимых – это ламинирование ресниц, которая позволяет без наращивания или искусственных средств сделать ресницы выразительнее, длиннее, гуще и при этом улучшить их состояние. Делаю эту процедуру постоянно, минимум раз в два месяца и всем советую

"Выбирай": А что можете посоветовать и пожелать воронежским девушкам в преддверии праздника?

Хотелось бы пожелать всем девушкам в преддверии праздника позитивного настроения, душевной гармонии и всегда отлично выглядеть. А наша студия красоты с радостью поможет вам в этом. Ждем милых дам к нам на преображение.


↑ Сейчас
О секретах красоты и не только
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая