18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, рыбалка
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

О секретах красоты и не только

1 марта 2016 года

О секретах красоты и не только

В преддверии главного весеннего праздника "Выбирай" пообщался с очаровательной основательницей студии красоты "KS Studio" Ксенией Саркисовой и задал ей несколько вопросов.

"Выбирай": Ксения, расскажите, как возникла идея создать свою студию?

Ксения: Идея создать свою студию возникла не сразу. Свою карьеру в индустрии красоты я начала еще 2008 году. Долгое время я работала частным мастером и за несколько лет собрала очень большую базу клиентов. Из-за плотной записи на 1,5 месяца вперед люди не могли ко мне попасть, и в этот момент я решила, что одна я уже не справляюсь, и мне необходимы помощники. Плюс ко всему, очень часто мои клиентки были в таком восторге от результата наращивания ресниц, что просили меня обучить их этому искусству. Я разработала свой авторский курс по наращиванию ресниц и начала преподавать индивидуально. Со временем желающих обучиться профессии лэшмейкер становилось все больше, и тут ко мне пришла идея открыть школу-студию, где будут оказываться, как услуги по оформлению взгляда (наращивание ресниц, оформление бровей и т.д), так и курсы по обучению мастеров.

"Выбирай": Какие обучающие программы проходят в студии?

Ксения: Наша студия одна из немногих в регионе специализируется конкретно на дизайне взгляда. У нас проходят курсы по наращиванию ресниц «с нуля», курсы повышения квалификации для работающих мастеров, курсы по сложным и объемным техникам наращивания. А так же курсы биозавивки и ламинирования ресниц, оформления бровей, курсы макияжа.


"Выбирай": Какие новинки и современные тенденции Вы можете отметить в окрашивании бровей?

Ксения: В этом и последних нескольких сезонах, конечно же, абсолютным хитом стало окрашивание бровей хной с эффектом биотатуажа. Невероятной популярностью в нашем салоне пользуется spа-окрашивание бровей “Henna Spa”. Клиенты оценили эту приятную процедуру, эффект ухоженных бровей и очень красивые и натуральные оттенки хны, и самое главное, что это не просто окрашивание, а еще и уход и только натуральные компоненты.

"Выбирай": Расскажите про ваши собственные секреты красоты?

Ксения: Как и у любой девушки у меня есть свои секреты красоты. Красота всегда идет изнутри, что бы хорошо выглядеть нужно следить за своим здоровьем. Очень важен хороший сон, здоровое питание, и обязательно - не забывать про спорт. Ну и конечно, выглядеть хорошо помогают различные косметические процедуры. Одна из моих любимых – это ламинирование ресниц, которая позволяет без наращивания или искусственных средств сделать ресницы выразительнее, длиннее, гуще и при этом улучшить их состояние. Делаю эту процедуру постоянно, минимум раз в два месяца и всем советую

"Выбирай": А что можете посоветовать и пожелать воронежским девушкам в преддверии праздника?

Хотелось бы пожелать всем девушкам в преддверии праздника позитивного настроения, душевной гармонии и всегда отлично выглядеть. А наша студия красоты с радостью поможет вам в этом. Ждем милых дам к нам на преображение.


↑ Сейчас
О секретах красоты и не только
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 22 по 28 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

19 января
Хайп: кто такой Угандийский Наклз?

Интернет захватывает Угандийский Наклз — виртуальный красный кругляш с черным носиком, говорящий с грубым африканским акцентом. И очередной раз никто толком не понимает, что это за существо, почему его так зовут и при чем здесь Уганда. Сейчас разберемся.

19 января
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января