16+
Найти
Например, аквапарк
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Новинка от Amway: Средства по уходу за телом G&H

20 декабря 2016 года

Новинка от Amway: Средства по уходу за телом G&H

Уже более 55 лет компания Amway заботится о красоте и здоровье семей по всему миру. Изучив актуальные потребности людей, компания разработала новую линейку средств для тела G&H (Gentle & Healthy), которая представлена тремя коллекциями: «NOURISH+», «REFRESH+» и «PROTECT+».
G&H — это образец современного ухода за кожей для всех членов семьи независимо от пола, возраста и типа кожи. В составе каждого средства проверенные природные компоненты, эффективность которых подтверждена исследованиями. Все продукты протестированы дерматологами и аллергологами. Каждая из коллекций G&H позволяет сохранять ухоженный внешний вид, поддерживать кожу в тонусе, а также бороться с негативным воздействием факторов окружающей среды. Так, «NOURISH+» — первая коллекция, которая появится в России уже в декабре, – активно питает кожу и помогает избавиться от ощущения стянутости и сухости.Коллекция «NOURISH+» — представлена четырьмя средствами: лосьон для тела, гель для душа, ухаживающее мыло и крем для рук. Каждое из средств — это не только активное питание кожи и особый уход, но и приятный легкий аромат: базовые древесные ноты и аромат масла ши гармонично дополняют майский ландыш, жимолость, фруктовые аккорды, а также свежие цветочные и медовые запахи. В состав продуктов входит эксклюзивное сочетание ингредиентов натурального происхождения: мед из цветков апельсина, масло ши, масло семян тыквы.


↑ Сейчас
Новинка от Amway: Средства по уходу за телом G&H
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая