16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кинотеатры
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Новинка от Amway: Средства по уходу за телом G&H

20 декабря 2016 года

Новинка от Amway: Средства по уходу за телом G&H

Уже более 55 лет компания Amway заботится о красоте и здоровье семей по всему миру. Изучив актуальные потребности людей, компания разработала новую линейку средств для тела G&H (Gentle & Healthy), которая представлена тремя коллекциями: «NOURISH+», «REFRESH+» и «PROTECT+».
G&H — это образец современного ухода за кожей для всех членов семьи независимо от пола, возраста и типа кожи. В составе каждого средства проверенные природные компоненты, эффективность которых подтверждена исследованиями. Все продукты протестированы дерматологами и аллергологами. Каждая из коллекций G&H позволяет сохранять ухоженный внешний вид, поддерживать кожу в тонусе, а также бороться с негативным воздействием факторов окружающей среды. Так, «NOURISH+» — первая коллекция, которая появится в России уже в декабре, –активно питает кожу и помогает избавиться от ощущения стянутости и сухости. Коллекция представлена следующими продуктами: лосьон для тела, гель для душа, ухаживающее мыло и крем для рук. В состав продуктов входит эксклюзивное сочетание ингредиентов натурального происхождения: мед из цветков апельсина, масло ши, масло семян тыквы. Каждое из средств — это не только активное питание кожи и особый уход, но и приятный легкий аромат: базовые древесные ноты и аромат масла ши гармонично дополняют майский ландыш, жимолость, фруктовые аккорды, а также свежие цветочные и медовые запахи.


↑ Сейчас
Новинка от Amway: Средства по уходу за телом G&H
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа