16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Нам нечего вскрывать!

5 марта 2015 года

Нам нечего вскрывать!

3 марта вышел очередной номер журнала «Выбирай». Редакция провела экспертизу тиража. На проверку были приглашены заместитель руководителя управления федеральной антимонопольной службы по Воронежской области Попов Виталий Геннадьевич, главный редактор одного из местных глянцевых изданий Елена Алехина и представители городского портала 36on.ru.
Все открыли и пересчитали, каких-либо нарушений или несоответствий заявленному тиражу с реальным не было найдено.
Кстати, для журнала «Выбирай» такая процедура - отнюдь не нововведение. Два раза в месяц — по первым и пятнадцатым числам месяца любой желающий может выступить в качестве эксперта.


↑ Сейчас
Нам нечего вскрывать!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая