16+
Найти
Например, аквапарк
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Макияж с каннской ковровой дорожки: советы эксперта Натальи Разгуляевой

2 ноября 2016 года

Макияж с каннской ковровой дорожки: советы эксперта Натальи Разгуляевой

Приглашенный эксперт бренда ARTISTRY™ визажист Наталья Разгуляева поделилась советами по созданию звездного макияжа с Каннской ковровой дорожки 2016. Такой макияж запросто повторит любая девушка и будет выглядеть с ним стильно и современно.
Наталья Разгуляева:
- Важно подобрать стойкую тональную основу. Мне нравится ARTISTRY Exact Fit – она держится в течение всего дня и естественно матирует кожу, её можно не припудривать, даже если у вас жирная кожа. Чтобы создать эффект красивого и натурально загара, вы можете нанести бронзирующую пудру на выступающие части лица: скулы, чуть-чуть заходя на яблочки щек, подбородок, немного на лоб и можно даже кончик носа. Бронзирующие оттенки позволяют немного приподнять скулы, сделать их более рельефными.
- Следующий этап – тени. Голливудские smoky eyes - самый простой макияж: светлые, коричневые тени, черный карандаш! В новой линейке теней ARTISTRY™ цвета в палетке подобраны от темного к светлому, что очень удобно для домашнего использования. Cмело наносим темные тени, например, коричневые на все подвижное веко.
- Подводим глаза черным карандашом и тщательно его растушевываем. Взгляд становится глубже, если нанести черный карандаш и на слизистую глаза. И в завершении – тушь. Для вечернего образа со smoky eyes я бы выбрала объемную тушь.
- Каннский образ почти готов, осталось немного выделить брови. Главное – подчеркните нижнюю линию и прорисуйте четкий и красивый контур. Затем от нижней линии идите наверх и прорисуйте волоски.
- При таком макияже губы вы можете просто увлажнить бальзамом.


↑ Сейчас
Макияж с каннской ковровой дорожки: советы эксперта Натальи Разгуляевой
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая