16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Макияж с каннской ковровой дорожки: советы эксперта Натальи Разгуляевой

2 ноября 2016 года

Макияж с каннской ковровой дорожки: советы эксперта Натальи Разгуляевой

Приглашенный эксперт бренда ARTISTRY™ визажист Наталья Разгуляева поделилась советами по созданию звездного макияжа с Каннской ковровой дорожки 2016. Такой макияж запросто повторит любая девушка и будет выглядеть с ним стильно и современно.
Наталья Разгуляева:
- Важно подобрать стойкую тональную основу. Мне нравится ARTISTRY Exact Fit – она держится в течение всего дня и естественно матирует кожу, ее можно не припудривать, даже если у вас жирная кожа. Чтобы создать эффект красивого и натурально загара, вы можете нанести бронзирующую пудру на выступающие части лица: скулы, чуть-чуть заходя на яблочки щек, подбородок, немного на лоб и можно даже кончик носа. Бронзирующие оттенки позволяют немного приподнять скулы, сделать их более рельефными.
- Следующий этап – тени. Голливудские smoky eyes - самый простой макияж: светлые, коричневые тени, черный карандаш! В новой линейке теней ARTISTRY™ цвета в палетке подобраны от темного к светлому, что очень удобно для домашнего использования. Cмело наносим темные тени, например, коричневые на все подвижное веко.
- Подводим глаза черным карандашом и тщательно его растушевываем. Взгляд становится глубже, если нанести черный карандаш и на слизистую глаза. И в завершении – тушь. Для вечернего образа со smoky eyes я бы выбрала объемную тушь.
- Каннский образ почти готов, осталось немного выделить брови. Главное – подчеркните нижнюю линию и прорисуйте четкий и красивый контур. Затем от нижней линии идите наверх и прорисуйте волоски.
- При таком макияже губы вы можете просто увлажнить бальзамом.


↑ Сейчас
Макияж с каннской ковровой дорожки: советы эксперта Натальи Разгуляевой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 самых острых блюд мира

Хочется чего-то погорячее? Острый перец на ужин уже не радует, а на кетчупе разве что наклейка, что он острый? (и никакого вкуса). Подобрали вам самые острые блюда в мире, осторожно, можно обжечься!

1 февраля
6 великих идей, которые сначала никто не принял всерьез

Изобретатели часто кажутся мечтателями. Их идеи редко воспринимают всерьез и, чаще всего, это справедливая реакция общества. Но иногда история показывает обратные примеры. Перед вами шесть идей, которые в момент их появления не считали прорывными.

15 февраля
Обзор фильма «Завод» — лучшей и, возможно, последней картины Юрия Быкова

Сегодня на всех экранах страны начинают показывать «Завод» — новый фильм Юрия Быкова, режиссера «Дурака» и «Майора». Картина о простых рабочих задолго до своего выхода обрела культовую славу (премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто) и уже обречена на зрительский успех. Но стоит ли идти на «Завод», и что можно из него вынести для себя? Попробуем разобраться.

7 февраля
История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Ко Дню сурка! 5 фильмов про зацикленное время

Ну что, ваши сурки проснулись и предсказали раннюю весну? Наши вот нет, поэтому мы завариваем очередную чашку горячего чая, укрываемся пледом и настраиваемся на хорошее кино про людей, которые застряли в одном временном промежутке и не понимают, как это произошло.

5 февраля