16+
Найти
Например, рыбалка

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кафе
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Макияж с каннской ковровой дорожки: советы эксперта Натальи Разгуляевой

2 ноября 2016 года

Макияж с каннской ковровой дорожки: советы эксперта Натальи Разгуляевой

Приглашенный эксперт бренда ARTISTRY™ визажист Наталья Разгуляева поделилась советами по созданию звездного макияжа с Каннской ковровой дорожки 2016. Такой макияж запросто повторит любая девушка и будет выглядеть с ним стильно и современно.
Наталья Разгуляева:
- Важно подобрать стойкую тональную основу. Мне нравится ARTISTRY Exact Fit – она держится в течение всего дня и естественно матирует кожу, ее можно не припудривать, даже если у вас жирная кожа. Чтобы создать эффект красивого и натурально загара, вы можете нанести бронзирующую пудру на выступающие части лица: скулы, чуть-чуть заходя на яблочки щек, подбородок, немного на лоб и можно даже кончик носа. Бронзирующие оттенки позволяют немного приподнять скулы, сделать их более рельефными.
- Следующий этап – тени. Голливудские smoky eyes - самый простой макияж: светлые, коричневые тени, черный карандаш! В новой линейке теней ARTISTRY™ цвета в палетке подобраны от темного к светлому, что очень удобно для домашнего использования. Cмело наносим темные тени, например, коричневые на все подвижное веко.
- Подводим глаза черным карандашом и тщательно его растушевываем. Взгляд становится глубже, если нанести черный карандаш и на слизистую глаза. И в завершении – тушь. Для вечернего образа со smoky eyes я бы выбрала объемную тушь.
- Каннский образ почти готов, осталось немного выделить брови. Главное – подчеркните нижнюю линию и прорисуйте четкий и красивый контур. Затем от нижней линии идите наверх и прорисуйте волоски.
- При таком макияже губы вы можете просто увлажнить бальзамом.


↑ Сейчас
Макияж с каннской ковровой дорожки: советы эксперта Натальи Разгуляевой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа