18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пластическая хирургия
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Макияж с каннской ковровой дорожки: советы эксперта Натальи Разгуляевой

2 ноября 2016 года

Макияж с каннской ковровой дорожки: советы эксперта Натальи Разгуляевой

Приглашенный эксперт бренда ARTISTRY™ визажист Наталья Разгуляева поделилась советами по созданию звездного макияжа с Каннской ковровой дорожки 2016. Такой макияж запросто повторит любая девушка и будет выглядеть с ним стильно и современно.
Наталья Разгуляева:
- Важно подобрать стойкую тональную основу. Мне нравится ARTISTRY Exact Fit – она держится в течение всего дня и естественно матирует кожу, ее можно не припудривать, даже если у вас жирная кожа. Чтобы создать эффект красивого и натурально загара, вы можете нанести бронзирующую пудру на выступающие части лица: скулы, чуть-чуть заходя на яблочки щек, подбородок, немного на лоб и можно даже кончик носа. Бронзирующие оттенки позволяют немного приподнять скулы, сделать их более рельефными.
- Следующий этап – тени. Голливудские smoky eyes - самый простой макияж: светлые, коричневые тени, черный карандаш! В новой линейке теней ARTISTRY™ цвета в палетке подобраны от темного к светлому, что очень удобно для домашнего использования. Cмело наносим темные тени, например, коричневые на все подвижное веко.
- Подводим глаза черным карандашом и тщательно его растушевываем. Взгляд становится глубже, если нанести черный карандаш и на слизистую глаза. И в завершении – тушь. Для вечернего образа со smoky eyes я бы выбрала объемную тушь.
- Каннский образ почти готов, осталось немного выделить брови. Главное – подчеркните нижнюю линию и прорисуйте четкий и красивый контур. Затем от нижней линии идите наверх и прорисуйте волоски.
- При таком макияже губы вы можете просто увлажнить бальзамом.


↑ Сейчас
Макияж с каннской ковровой дорожки: советы эксперта Натальи Разгуляевой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 22 по 28 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

19 января
Хайп: кто такой Угандийский Наклз?

Интернет захватывает Угандийский Наклз — виртуальный красный кругляш с черным носиком, говорящий с грубым африканским акцентом. И очередной раз никто толком не понимает, что это за существо, почему его так зовут и при чем здесь Уганда. Сейчас разберемся.

19 января
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января