18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, салон красоты
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Лазерная эпиляция от салона «Инфинити»

26 апреля 2016 года

Лазерная эпиляция от салона «Инфинити»

Лазерная эпиляция от салона «Инфинити» — быстрая и результативная процедура удаления надоедливых волос на пути к гладкой и шелковистой коже.

Травмоопасное бритье, неудобные восковые полоски, липкий шугаринг и дребезжащий эпилятор остались в прошлом. Современный лазер способен перевернуть представления об эпиляции. Тонкий и юркий лазерный луч проникает внутрь волосяного фолликула и разрушает его. Процесс этот абсолютно безболезненный, нетравматичный и не вызывает неприятных ощущений. Максимум, что можно почувствовать — легкое покалывание и приятное тепло в месте работы лазера. А если учесть тот факт, что вся процедура проходит в приятной и уютной обстановке, есть все шансы расслабиться по-полной и даже получать удовольствие от процесса.

После сеанса кожа бывает немного раздраженной, но краснота проходит в течение трех часов. В редких случаях покраснение может держаться несколько дней, но любой увлажняющий крем способен справиться с этой проблемой. И не стоит беспокоиться о нежелательных последствиях: в салоне «Инфинити» эпиляцию проводит врач-косметолог с высшим медицинским образованием и пятилетним опытом работы.

Чтобы свести к минимуму возможный дискомфорт, надо соблюсти несколько несколько несложных правил:

1. Волоски должны быть длиной 1-1,5 мм
2. Воздержаться от антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств
3. Воздержаться от загара
4. Проконсультироваться о возможных противопоказаниях с лечащим врачом

Лазерная эпиляция направлена на полное удаление волос. Конечно, одной процедурой тут не обойтись: в зависимости от индивидуальных особенностей может потребовать 3-6 сеансов с перерывом в месяц. Седые волоски, правда, всячески сопротивляются лазеру, для борьбы с ними подойдет электроэпиляция. Зато лазерный луч легко удаляет светлый пушок и вросшие волосы.

Записаться и узнать больше подробностей можно по телефону: 8-980-559-82-92 и на сайте http://infiniti-salon.com/
Салон лазерной эпиляции «Инфинити», ТЦ «Атмосфера», 7 этаж.


↑ Сейчас
Лазерная эпиляция от салона «Инфинити»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018

Разбираемся, какие вещи будут самыми трендовыми этим летом. Напяливать на себя все разом не нужно, а вот выбрать парочку топовых вещей для акцентов в образе — затея уровня фэшн-хитреца сотого левела.

23 мая
Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая