16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Квест для сильных нервами

2 июля 2015 года

Квест для сильных нервами

Квесты в реальности знакомы если не каждому, то многим. Воронежская аудитория особенно искушенная, поскольку комнат-загадок в городе уже полным полно и навидались всякого. Ведь локации довольно разнообразны: здесь и кабинет писателя, и химические лаборатории, и дом фотографа. Соответственно сюжет тоже разнится, но суть одна - команда участников должна выбраться из помещения за наиболее короткий срок, разгадав все головоломки (escape the room).

И вот, нашлись первопроходцы, которые решили разбавить наскучивший формат. В квест-комнате под названием «Амнезия» есть не только замки, коды и загадки, но ещё и реальные актеры! Это не только добавляет драйва и реалистичности при прохождении, но и заставляет с головой окунуться в происходящее.

Комната открылась не так давно, а уже активно набирает популярность не только среди молодежи, но и местных представителей СМИ. Организаторы устроили так называемый пресс-тур, на котором журналисты смогли почувствовать себя героями настоящего ужастика. В число счастливчиков попала и команда журнала «Выбирай».

Теперь в двух словах о самом квесте. Рассказывать подробности и раскрывать все фишки мы не будем, а лишь поведаем о своих впечатлениях, а их у нас просто масса! Для того, чтобы понять каково нам там было, достаточно пересмотреть все части фильма «Звонок» или «Проклятие». Однако при просмотре, когда увидишь эту до жути страшную девочку с длинными черными волосами и с мертвенно-белым лицом, можно просто выключить телек или поставить на паузу, чтобы выдохнуть. Нам же деваться было не куда и пришлось идти до конца!

«Выбираевцы» попали в так называемый заброшенный дом, где обитают бесплотные существа. Задача — разгадать все головоломки и...выбраться живыми! А какие уж тут головоломки, когда повсюду раздаются зловещие крики и вопли, свет мигает, а предметы будто по волшебству начинают двигаться. И даже не знаешь что лучше, - продолжать искать нужный ключ или прятаться под ближайший диван. Но мы, как и типичные герои известных ужастиков, дрожа шли с фонариками именно туда, откуда раздаются не очень вдохновляющие звуки. Именно благодаря сильным нервам (не зря же мы так обозвали статью), любопытству и, конечно же, логике наша команда выбралась из комнаты за 84 минуты. Само собой, были истрачены все возможные подсказки и терпение организаторов, которые наверняка не раз прокрутили в голове мысль «чего же они так тупят, ключ ведь прямо перед носом!».

Обобщая вышесказанное, можно утверждать, что любителям ужастиков и адреналина такой трэш явно придется по вкусу. Здесь ты не смотришь на жуткое зрелище на экране, а творишь сюжет и участвуешь в действе самостоятельно. И тут не грех припомнит фразу: «Смех ребенка — один из самых красивых звуков который вы когда-либо слышали. Правда если это не ночь. И ты один дома. И у тебя нет ребенка...». А вообще, лучше ведь один раз увидеть, чем сто раз услышать, потому советуем испытать это на себе!

Ознакомиться с расписанием посещений здесь. Запись по тел. 2388-221. Дерзайте, и да прибудет с вами удача!


↑ Сейчас
Квест для сильных нервами
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая