16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Какое неожиданное зверье к вам поступало?

12 февраля 2015 года

Какое неожиданное зверье к вам поступало?

Специалисту каждой профессии есть, что поведать. Байки, интересные случаи и рабочие курьезы. В этот раз своими рассказами «из мира животных» повеселили нас четверо ветеринаров городских клиник.


Елена Юрова, главный врач ветеринарного центра «Ветконтроль»:

Совсем недавно произошел один интересный случай. Хозяева вызвали на дом специалиста, чтобы сделать прививку своему щенку ротвейлеру, однако о других необычных питомцах предупредить забыли. И вот, внезапно за спиной милого щеночка наш врач увидел полутораметрового крокодила. Как и любой человек на его месте, мастер испугался и начал медленно пятится назад. В конце концов, щенка конечно привили, но запомнилось это надолго.

Ольга Лобашова, главный врач ветеринарной клиники «Фаворит»:

Пациент с необычной травмой поступил к нам не так давно. Среднеазиатская сухопутная черепаха пострадала от ноутбука. Хозяева по неосторожности уронили на нее компьютер, тем самым нанесли серьезную травму животному. Открылось кровотечение, панцирь раскололся и нам пришлось накладывать гипс. Все закончилось хорошо и по истечении пару месяцев, нам принесли животное для снятия гипсовой повязки.

Ирина Черных, главный врач ветеринарной клиники «Здоровье животных»:

Однажды в нашу клинику обратились расстроенные владельцы кота Тимона, которые предполагали у своего питомца наличие опухоли и очень долго откладывали визит к доктору.
Когда шишка на животе достигла внушительных размеров и начала его беспокоить, деваться было уже некуда и пришлось идти на обследование.
Доктор, увидев это образование, молча взял ножницы и на глазах изумленных владельцев несколькими движениями избавил несчастное животное от страшной опухоли, отдав владельцам колтун из шерсти...

Александр Мешков, ветеринар клиники «Лидер»:

Как-то раз к нам за помощью обратилась женщина, которая в истерике утверждала, что обнаружила у своей кошки целых две опухоли. Когда животное осмотрели наши врачи, выяснился интересный факт, - кошка оказалась котом! Соответственно так называемые «опухоли» - это обычные мужские половые органы.


↑ Сейчас
Какое неожиданное зверье к вам поступало?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая