18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, косметика
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Кафе и рестораны с летними верандами в Воронеже

31 мая 2016 года

Кафе и рестораны с летними верандами в Воронеже

Тануки
Теперь японской кухней можно наслаждаться и на свежем воздухе. Первого мая в « Тануки» начала свою работу веранда с полностью обновленным стильным дизайном. Удобная мебель, уютная обстановка и множество цветов позволят порелаксировать и как следует отдохнуть от городской суеты. Чтобы посетители не замерзли прохладным вечером, им с удовольствием выдадут теплые пледы. Кроме того, веранда « Тануки» является отличным местом для проведения мероприятий, будь то банкет или детский праздник с аниматорами. Летняя веранда будет радовать гостей заведения ежедневно с 11.00 до 23.00.

voronezh.tanuki.ru
239-58-88

Jigger house ХЛАМ
Веранда jigger-house ХЛАМ - это такое же нетипичное, атмосферное и
рок-н-ролльное место, как и сам бар. Особую атмосферу создает и
старинный кирпич стен, и тот факт, что в центре города нашлось укромное
местечко для вечерних посиделок с друзьями в непринужденной и
доброжелательной атмосфере. Как в баре, так и на веранде «ХЛАМа»
показывают трансляции значимых спортивных событий и кормят блюдами с мангала,
а на сцене на улице время от времени дают драйвовые
рок-концерты. В дворике бара рядом с верандой стоит модный ныне фуд-трак,
сделанный из польского фургончика Nysa. В нем по пятницам и субботам
разливают вкуснейшие коктейли. Создатели веранды побеспокоились и о
погодных условиях - в жару посетителей будут спасать вентиляторы, а в
холод согреют пледы.

xlambar.ru
280-26-26

Мангал-House
Тем, кто не представляет летний отдых без шашлыков, необходимо заглянуть в Мангал- House. Персонал внимательно следит за тем, чтобы трапеза была на высшем уровне, а веранда заведения станет комфортной заменой выездам на природу. Как и в самом зале, на веранде к каждому столу можно приставить мангал, благодаря чему мясо и овощи готовятся прямо на глазах у посетителей. Уютная и расслабляющая атмосфера заведения располагает к долгим посиделкам с друзьями и семьей. О досуге маленьких гостей здесь тоже позаботились – по воскресеньям с 16.00 до 18.00 детей будут развлекать аниматоры.

mangalhouse36.ru
8-960-117-88-88

Малика
Кафе «Малика» - маленькая частичка Узбекистана. В жаркие летние дни посетители могут насладиться настоящей восточной кухней, расположившись в беседках и роскошных топчанах. Вместо городского шума здесь можно услышать настоящее пение птиц и шелест деревьев. Это отличное место, чтобы ненадолго вырваться из города и соединиться с природой. Также имеется возможность проведения банкетов для дружной компании. Наслаждаться лепешками, приготовленными на тандыре, пловом, шашлыками и прочими узбекскими радостями можно допоздна – заведение работает с 10.00 до 00.00.

malika.su
270-70-40

Платонов
Веранда ресторана расположена в тихом месте вдали от оживленных пешеходных улиц и проезжих частей. С ее открытием «Платонов» презентует обновленное летнее меню и предлагает освежающие комплименты для гостей. Каждый уикенд у посетителей будет прекрасная возможность расположиться на мягкой траве в чиллаут-зоне под открытым небом. А в воскресенье уютный зеленый газон превращается в идеальное место для семейного досуга: аниматоры из «Детского Клуба Bosicom» присмотрят за малышами, пока родители наслаждаются отдыхом. Любимые персонажи будут ждать мальчишек и девчонок с 16.00 до 19.00. Веранда работает для посетителей ежедневно с 12.00 до полуночи.

restoranplatonov.com
239-63-63

Принц
Развлекательный комплекс обладает одной из самых больших в нашем городе летних площадок, что особенно актуально в теплое время года. Здесь можно устроиться многичсленной компанией - летние столики и беседки, рассчитаные на количесвто от шести до двадцати пяти человек. В меню — блюда армянской и европейской кухни, есть отдельное банкетное предложение. По пятницам и субботам в комплексе звучит живая музыка. А для малышей есть специально оборудованная детская площадка, поэтому отдых в "Принце" должен понравится всей семье.

prince-vrn.ru
204-50-35

Барон
В кафе-бар «Барон» в период с мая по сентябрь для посетителей будет работать летняя площадка. К открытию веранды в заведении подготовили специальную акцию, которая предполагает сезонные изменения в меню. Этот ход организаторы называют «Летний сезон в Бароне»: основной акцент сделают на особые предложения в ассортимете напитков. Утолить жажду поможет широкий выбор холодных чаев, сложносоставных лимонадов и оригинальных коктейлей. А еще обещают хорошую скидку на закуски, сеты для дружной компании и окрошку. Площадка будет работать ежедневно с 12.00 до часу ночи, а в пятницу и субботу до самого утра.

cafebaron.ru
200-22-22


↑ Сейчас
Кафе и рестораны с летними верандами в Воронеже
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Бузова, Бородина, Самбурская: разбираем стиль инста-див

Девушки, которые собрали в инстаграме многомиллионную аудиторию, обязаны обладать узнаваемым стилем. А вот вписывается ли этот стиль в понятия хорошего вкуса, оригинальности, чувства меры и эстетики — разбираемся здесь и сейчас.

20 ноября
«Здесь рыба есть!»: 7 мест, куда поехать на максимально крутую рыбалку

Рассказываем, где клюёт, что ловить и сколько это все стоит.

16 ноября
Гороскоп на неделю с 20 по 26 ноября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

16 ноября
«Хайпанем немножечко!» Тест: как хорошо вы знаете модных видеоблогеров?

А вы отличите Ивангая от Руслана Усачева и Сашу Спилберг от Марьяны Ро?

15 ноября
«Собачья жизнь», «Шанс Эммы» и ещё 6 свежих фильмов про животных

Наша подборка для любителей зоологического кино

13 ноября
Wooof, Twindog и еще 6 приложений для любителей домашних животных

Даже есть подобие Тиндера для четвероногих и их владельцев!

10 ноября