16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, солярий
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Грядет зимний байк-рок фестиваль «Метелица»

20 декабря 2016 года

Грядет зимний байк-рок фестиваль «Метелица»

24-го декабря громыхнет ежегодный зимний байк-рок фестиваль «Метелица». Местом разгула брутальных байкеров, дерзких мотоледи и иже с ними станет площадка клуба «Колизей». Что будет: музыка, движ, разгул, веселье и конкурсы (в том числе на лучший новогодний костюм) с отличными призами от организаторов. Участниками значатся: «Рок-Граница» (Елань-Колено), «Черный Вторник» (Иваново), «Хаме-леоН» (Курск), «Футы-Нуты» (Тверь), «Ангарад» (Орел), B.T.R. (Москва) и не только. Стоимость входного билета — 1000 руб., с детским подарком (они пойдут на благотворительные цели) — 700 руб. Девушкам-мотоциклисткам с подарком - проход свободный. А еще можно со своей едой и напитками. Старт в 16 часов и до победного.


↑ Сейчас
Грядет зимний байк-рок фестиваль «Метелица»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа