16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Где воспитывают детей-вундеркиндов?

31 марта 2015 года

Где воспитывают детей-вундеркиндов?

«Пчелка»
Этот детский центр обучает малышей по системе монтессори. Для каждого составляется персональная "Карта развития", по которой и проводят развивающие занятия. Есть несколько групп: младенческий класс - от 2 до 14 меясцев, ясельный - 1-3 года и дошкольный - 3-6 лет. Оплата разная, в зависимости от категории - эконом, базовая или базовая на конкретный срок. Кстати, для тех, кто сомневается, в том, что здесь реально растят вундеркиндов, проводится бесплатный тренинг для родителей "Воспитание создателя второго Google".

http://deti-center.ru/
228-78-47

«Академия развития»
Научат читать и писать, развлекут и даже со школы встретят. Можно оставить чадо на весь день, в продленку или на викенд. Насчет услуги сопровождения детишек с места учебы проконсультируют в самом заведении. Из творческих направлений предлагается - театр, музыка, танцы, живопись, из спортивных -фитнес, айкидо, цирковое искусство и т.д. При академии также работают детский психолог, логопед и учитель английского языка. Насчет детей постарше - при центре проводится подготовка к ЕГЭ.

http://dar-detstva.ru/
296 71 91

«Центр развития ребенка»
Обычный с виду детский сад №188 воспитывает из детей талантов. Педагоги занимаются с дошколятами математикой, чтением, письмом, музыкой, хореографией, изучением языков. Есть при заведении и зал лечебной физкультуры, с тренажерами и массажерами. Так что за возникновение сколиоза можно не переживать. Главная особенность учреждения в том, что все занятия проводятся бесплатно. Вносить деньги родители должны за пребывание там своего чада - 101 руб. в день.

http://umnitca-vrn.ru/o-nas

«Мариоль»
При заведение работает общеобразовательная школа, детский сад и развивающий центр. В качестве дополнительного образования предлагается плавание, хореография, мастерская флористики и фотодизайна. Есть здесь и курсы иностранных языков, при чем не только английского, но и испанского, немецкого и французского. Если хочется, чтобы ребенок изучал язык в стране его носителей, проводятся программы обучения за рубежом. Стоимость за двухнедельное пребывание 94500.

269-50-00
mariol-vrn.ru

«Кенгуру»
Воспитать бэйбика в лучших традициях, привить любовь к знаниям и творческие способности могут здесь. В «Кенгуру» проводят интеллектуальные занятия по программе "Мама + Малыш" от 1 года. Также учат гениальных малышей адаптироваться и общаться друг с другом. Есть ясельная группа и детский сад. Фишка заведения ― театр на английском языке. Среди прочего досуга имеется и вокально-танцевальная студия.

ул. Революции 1905 года 80Б.
т.260-72-02


↑ Сейчас
Где воспитывают детей-вундеркиндов?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая