16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Где самое крутое праздничное убранство в городе?

19 января 2015 года

Где самое крутое праздничное убранство в городе?

В пору новогодних каникул, когда горожане высыпают на улицы, все местные магазинчики изощряются в украшении своих витрин и залов. Чтобы определить, кто же подал самую свежую идею и отличился интересной задумкой, мы обратились
к людям, знающим толк в красоте — владельцам цветочных магазинов с вопросом:

Где вы видели самое крутое праздничное убранство в городе?

Ирина Чу, владелица цветочной мастерской Via dei Fiori
— В этом году у меня несколько любимых ёлочек. Одна из них находится в магазине обуви Avenu на пр-те Революции. Минималистичная сборка из грубовыкрашенных плоских реек, украшена стильными игрушками без золота и блёсток. Казалось бы, всё предельно просто и убивает праздник, но на самом деле впечатление прямо противоположное — искренний домашний праздник без вычурности и ненужной показной роскоши. Запоминающийся контраст с однотипным китайским декором, который сейчас везде.

Светлана Зуй, владелица цветочного салона «Цветочная лавка»
— Я всегда радуюсь витринам ювелирного магазина Lord. Там создали новогоднюю атмосферу, украсив небольшую витрину. В оформлении используются разные материалы, но чаще это мох, ветки и мех, то есть это природный материал. Я думаю, именно благодаря ему создается это ощущение теплоты, праздничного задора. Хорошо выполненное световое оформление добавляет энергии, и картинка оживает.


Мария Ломакина,
директор студии авторского букета «Мята»
— На меня огромное впечатление произвели витрины салона Znova Home и «Жантиль». От них веет спокойствием и ощущением праздника. Они манят и зовут за новогодними подарками. От витрины «Жантиль» невозможно оторваться. Потрясающий новогодний декор и интерьерные вещи, которые так и «просятся» к тебе домой. Интерьер и ассортимент Znova Home обволакивает уютом. Смотришь и понимаешь, что в жизни главное: семья, любовь, спокойствие и душевное равновесие.

Валентина Татаринцева, владелица цветочного дома Valenta
— Холодным вечером я очень люблю провести время в ресторане европейской кухни Biscuit в центре города, согреться бокалом глинтвейна с корицей и пробовать чудесные десерты. В этом году я обратила внимание на их новогоднее оформление. Оно создает праздничное настроение и в то же время органично вписывается в европейский интерьер. Малый каминный зал согревает теплом и настраивает на отдых и торжество. Стильно украшенный камин, подарочные корзины с хвойными ветвями и фигурным шоколадом радуют глаз.


↑ Сейчас
Где самое крутое праздничное убранство в городе?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая