18+
Найти
Например, бассейн

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, отдохнуть на базе
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где купить настоящую обезьянку к Новому году?

30 ноября 2015 года

Где купить настоящую обезьянку к Новому году?

Zoo-ekzo

В этом питомнике куча всякой экзотики. При желании можно прикупить крокодила, змею, леопарда, и кого только душе угодно. Раздел «приматы» пестрит объявлениями о продаже различных видов хвостатых: макака, мангобей, краснохвостая мартышка, гиббон и еще множество типов, названия которых даже не выговоришь. Цена удовольствия - от 70 тыс. до 1 млн. Все вет.документы в случае надобности приложат. Доставка в любые регионы бесплатная, но по предоплате 100%. Чтоб сделать заказ, нужно оставить запрос в разделе «заявка» на конкретного животного и ждать ответа.

www.zoo-ekzo.ru

Localmart

Это доска объявлений. Здесь есть варианты приобрести макаку подешевле. Но в качестве продавцов выступают частные лица, а не питомники. Так что, насколько это надежно, - неизвестно. Ясно одно, что всего за 6000 руб. тут, например, предлагают купить малыша-капуцина. Есть и девочки и мальчики. Судя по тексту объявления, все прошли вакцинацию, хорошо ладят с детьми и другими животными. Документы на животных есть. Связаться с продавцом можно по почте tangerwingler@gmail.com, а ознакомиться с другими продажами на сайте.

vlg.localmart.ru

Zoo-doska

Еще одно место, где обычные люди продают и покупают необычных животных. Только объявлений здесь в разы больше, а пользователи не только частные лица, но и питомники, поскольку сайт специализированный. В каталоге представлены тамаины, гибоны, лори, шемпанзе и другие макаки. Цены, конечно, недешевые, - от 50 до 70 тыс. Доставка также в любой регион. Насколько это платно и насколько быстро стоит уточнять у самих продавцов.
Кстати, у кого уже есть обезьянка, тут можно найти партнера на вязку.

zoo-doska.com

Зоо-оазис

Серьезный сайт серьезного питомника. Кого тут только нет: приматы, рептилии, редкие птицы и животные. Любой каприз, само собой, за немалые деньги. В объявлениях указана подробнейшая инфа о животном: длина тела и хвоста, вес, продолжительность жизни (как вида). Есть данные о том, насколько можно быстро приручить и выдрессировать макаку, да и вообще на сайте рассказано подробно про любой интересующий подвид приматов. Прежде чем сделать покупку, стоит почитать.

www.zoo-oasis.ru


«Вконтакте»

Альтернатива обычным сайтам объявлений и питомникам. Здесь больше фоток животных и связь с продавцами более мобильная. Группа живая, альбомы, комментарии на «стене» и прочая инфа обновляется регулярно. Однако фактических и наиболее интересующих данных тут не так много. Например, о цене каждой обезьянки можно узнать лишь написав в личку продавцу. Лишь стоимость игрунок почему-то вынесена на главную (от 75 тыс.руб.)

vk.com/club14820847


↑ Сейчас
Где купить настоящую обезьянку к Новому году?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

«Донская лоза», «Поле Куликово» и еще пять бесплатных фестивалей в России

Праздники любителей зимы, почитателей винограда и творчества Ивана Бунина.

22 сентября
Шесть telegram-каналов о моде, которые могут заменить гору глянцевых журналов

Продолжаем подкидывать идеи, как прокачать свои знания в области моды без трат на журналы, курсы «Сам себе стилист» или многотомники об истории моды.

15 сентября
Beatbox Maker, Caustic и еще 6 приложений для музыкантов и тех, кто хочет ими стать

Когда душа поёт, а под рукой только смартфон.

19 сентября
Как уйти замуж от любовника? Интерактив с Элеонорой Пармезан

Про тайные свидания и этих козлов

14 сентября
Гороскоп на неделю с 18 по 24 сентября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

15 сентября
Семь путешествий, чтобы продлить лето

Если летом было мало солнца, моря и фруктов, и очень хочется отдыхать, то вот места, где в бархатный сезон будет здорово.

6 сентября