16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, компьютерный клуб
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Функциональное питание: советы диетолога Юлии Бастригиной

2 ноября 2016 года

Функциональное питание: советы диетолога Юлии Бастригиной

Термин «функциональное питание» у всех на слуху, однако не все знают, что он означает. Разбираемся с Юлией Бастригиной, диетологом с многолетним опытом и экспертом бренда NUTRILITE™. В основе функционального питания лежит понимание того, что очень важно регулярно обеспечивать свой организм всем необходимым количеством питательных веществ при невысокой калорийности.
Одна из важнейших задач здорового питания — ежедневное обеспечение организма необходимым количеством питательных веществ. Если мы попытаемся их восполнить натуральными концентрированными источниками макро- и микронутриентов, такой рацион будет содержать не менее 2500 ккал. Функциональное питание — это сочетание натуральных источников макро- и микронутриентов, а также их концентратов, которые позволяют получить максимальную пользу в минимальном объеме.
Совместно с брендом NUTRILITE™ мы разработали фито-меню, рассчитанное на пятидневный цикл насыщения организма всеми необходимыми элементами. Оно основано на философии пяти цветов питания и дополнено протеиновым порошком, благодаря которому мы получаем суточную норму белка, не перегружая при этом организм нежелательными жирами и калориями, а также пищевые волокна с инулином, которые способствуют очищению организма.
Коктейль «Энергия» мы рекомендуем в качестве источника быстрого восстановления сил после тренировки, планового промежуточного приема пищи или легкого завтрака тем, кто хочет обогатить свой организм фитонутриентами и при этом поддержать оптимальный вес. Компоненты коктейля – это фруктовая основа, орехи, семена и специи. Его желательно употреблять в первой половине дня.
В коктейль «Очищение», помимо овощей, трав и специй, мы добавляем NUTRILITE™ Смесь пищевых волокон с инулином. Он направлен на очищение пищеварительной системы, стимуляцию процессов обмена веществ и витаминизацию. Рекомендуется употреблять коктейль во второй половине дня и (или) во время программ по снижению веса.
Коктейль «Оптимальное Здоровье» обеспечивает организм всеми необходимыми пищевыми веществами (белки, жиры, углеводы), а также клетчаткой, витаминами и фитонутриентами. Он может заменить собой один из приемов пищи (промежуточный прием или ужин). В состав коктейля входят NUTRILITE™ Протеиновый порошок, NUTRILITE™ Смесь пищевых волокон с инулином, орехи, растительный компонент философии пяти цветов питания. А основой коктейля может быть кефир, йогурт или соевое молоко – в зависимости от ваших предпочтений.


↑ Сейчас
Функциональное питание: советы диетолога Юлии Бастригиной
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа