16+
Найти
Например, аквапарк
Выбирай узнал, что…
Все новости

Функциональное питание: советы диетолога Юлии Бастригиной

2 ноября 2016 года

Функциональное питание: советы диетолога Юлии Бастригиной

Термин «функциональное питание» у всех на слуху, однако не все знают, что он означает. Разбираемся с Юлией Бастригиной, диетологом с многолетним опытом и экспертом бренда NUTRILITE™. В основе функционального питания лежит понимание того, что очень важно регулярно обеспечивать свой организм всем необходимым количеством питательных веществ при невысокой калорийности.
Одна из важнейших задач здорового питания — ежедневное обеспечение организма необходимым количеством питательных веществ. Если мы попытаемся их восполнить натуральными концентрированными источниками макро- и микронутриентов, такой рацион будет содержать не менее 2500 ккал. Функциональное питание — это сочетание натуральных источников макро- и микронутриентов, а также их концентратов, которые позволяют получить максимальную пользу в минимальном объеме.
Совместно с брендом NUTRILITE™ мы разработали фито-меню, рассчитанное на пятидневный цикл насыщения организма всеми необходимыми элементами. Оно основано на философии пяти цветов питания и дополнено протеиновым порошком, благодаря которому мы получаем суточную норму белка, не перегружая при этом организм нежелательными жирами и калориями, а также пищевые волокна с инулином, которые способствуют очищению организма.
Коктейль «Энергия» мы рекомендуем в качестве источника быстрого восстановления сил после тренировки, планового промежуточного приема пищи или легкого завтрака тем, кто хочет обогатить свой организм фитонутриентами и при этом поддержать оптимальный вес. Компоненты коктейля – это фруктовая основа, орехи, семена и специи. Его желательно употреблять в первой половине дня.
В коктейль «Очищение», помимо овощей, трав и специй, мы добавляем NUTRILITE™ Смесь пищевых волокон с инулином. Он направлен на очищение пищеварительной системы, стимуляцию процессов обмена веществ и витаминизацию. Рекомендуется употреблять коктейль во второй половине дня и (или) во время программ по снижению веса.
Коктейль «Оптимальное Здоровье» обеспечивает организм всеми необходимыми пищевыми веществами (белки, жиры, углеводы), а также клетчаткой, витаминами и фитонутриентами. Он может заменить собой один из приемов пищи (промежуточный прием или ужин). В состав коктейля входят NUTRILITE™ Протеиновый порошок, NUTRILITE™ Смесь пищевых волокон с инулином, орехи, растительный компонент философии пяти цветов питания. А основой коктейля может быть кефир, йогурт или соевое молоко – в зависимости от ваших предпочтений.


↑ Сейчас
Функциональное питание: советы диетолога Юлии Бастригиной
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября