18+
Найти
Например, одежда

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, выставки
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Функциональное питание: советы диетолога Юлии Бастригиной

2 ноября 2016 года

Функциональное питание: советы диетолога Юлии Бастригиной

Термин «функциональное питание» у всех на слуху, однако не все знают, что он означает. Разбираемся с Юлией Бастригиной, диетологом с многолетним опытом и экспертом бренда NUTRILITE™. В основе функционального питания лежит понимание того, что очень важно регулярно обеспечивать свой организм всем необходимым количеством питательных веществ при невысокой калорийности.
Одна из важнейших задач здорового питания — ежедневное обеспечение организма необходимым количеством питательных веществ. Если мы попытаемся их восполнить натуральными концентрированными источниками макро- и микронутриентов, такой рацион будет содержать не менее 2500 ккал. Функциональное питание — это сочетание натуральных источников макро- и микронутриентов, а также их концентратов, которые позволяют получить максимальную пользу в минимальном объеме.
Совместно с брендом NUTRILITE™ мы разработали фито-меню, рассчитанное на пятидневный цикл насыщения организма всеми необходимыми элементами. Оно основано на философии пяти цветов питания и дополнено протеиновым порошком, благодаря которому мы получаем суточную норму белка, не перегружая при этом организм нежелательными жирами и калориями, а также пищевые волокна с инулином, которые способствуют очищению организма.
Коктейль «Энергия» мы рекомендуем в качестве источника быстрого восстановления сил после тренировки, планового промежуточного приема пищи или легкого завтрака тем, кто хочет обогатить свой организм фитонутриентами и при этом поддержать оптимальный вес. Компоненты коктейля – это фруктовая основа, орехи, семена и специи. Его желательно употреблять в первой половине дня.
В коктейль «Очищение», помимо овощей, трав и специй, мы добавляем NUTRILITE™ Смесь пищевых волокон с инулином. Он направлен на очищение пищеварительной системы, стимуляцию процессов обмена веществ и витаминизацию. Рекомендуется употреблять коктейль во второй половине дня и (или) во время программ по снижению веса.
Коктейль «Оптимальное Здоровье» обеспечивает организм всеми необходимыми пищевыми веществами (белки, жиры, углеводы), а также клетчаткой, витаминами и фитонутриентами. Он может заменить собой один из приемов пищи (промежуточный прием или ужин). В состав коктейля входят NUTRILITE™ Протеиновый порошок, NUTRILITE™ Смесь пищевых волокон с инулином, орехи, растительный компонент философии пяти цветов питания. А основой коктейля может быть кефир, йогурт или соевое молоко – в зависимости от ваших предпочтений.


↑ Сейчас
Функциональное питание: советы диетолога Юлии Бастригиной
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 22 по 28 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

19 января
Хайп: кто такой Угандийский Наклз?

Интернет захватывает Угандийский Наклз — виртуальный красный кругляш с черным носиком, говорящий с грубым африканским акцентом. И очередной раз никто толком не понимает, что это за существо, почему его так зовут и при чем здесь Уганда. Сейчас разберемся.

19 января
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января