18+
Найти
Например, пабы

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, визажист
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Функциональное питание: советы диетолога Юлии Бастригиной

2 ноября 2016 года

Функциональное питание: советы диетолога Юлии Бастригиной
Термин «функциональное питание» у всех на слуху, однако не все знают, что он означает. Разбираемся с Юлией Бастригиной, диетологом с многолетним опытом и экспертом бренда NUTRILITE™. В основе функционального питания лежит понимание того, что очень важно регулярно обеспечивать свой организм всем необходимым количеством питательных веществ при невысокой калорийности.
Одна из важнейших задач здорового питания — ежедневное обеспечение организма необходимым количеством питательных веществ. Если мы попытаемся их восполнить натуральными концентрированными источниками макро- и микронутриентов, такой рацион будет содержать не менее 2500 ккал. Функциональное питание — это сочетание натуральных источников макро- и микронутриентов, а также их концентратов, которые позволяют получить максимальную пользу в минимальном объеме.
Совместно с брендом NUTRILITE™ мы разработали фито-меню, рассчитанное на пятидневный цикл насыщения организма всеми необходимыми элементами. Оно основано на философии пяти цветов питания и дополнено протеиновым порошком, благодаря которому мы получаем суточную норму белка, не перегружая при этом организм нежелательными жирами и калориями, а также пищевые волокна с инулином, которые способствуют очищению организма.
Коктейль «Энергия» мы рекомендуем в качестве источника быстрого восстановления сил после тренировки, планового промежуточного приема пищи или легкого завтрака тем, кто хочет обогатить свой организм фитонутриентами и при этом поддержать оптимальный вес. Компоненты коктейля – это фруктовая основа, орехи, семена и специи. Его желательно употреблять в первой половине дня.
В коктейль «Очищение», помимо овощей, трав и специй, мы добавляем NUTRILITE™ Смесь пищевых волокон с инулином. Он направлен на очищение пищеварительной системы, стимуляцию процессов обмена веществ и витаминизацию. Рекомендуется употреблять коктейль во второй половине дня и (или) во время программ по снижению веса.
Коктейль «Оптимальное Здоровье» обеспечивает организм всеми необходимыми пищевыми веществами (белки, жиры, углеводы), а также клетчаткой, витаминами и фитонутриентами. Он может заменить собой один из приемов пищи (промежуточный прием или ужин). В состав коктейля входят NUTRILITE™ Протеиновый порошок, NUTRILITE™ Смесь пищевых волокон с инулином, орехи, растительный компонент философии пяти цветов питания. А основой коктейля может быть кефир, йогурт или соевое молоко – в зависимости от ваших предпочтений.

↑ Сейчас
Функциональное питание: советы диетолога Юлии Бастригиной
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 31 июля по 6 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

28 июля
В прокат выходит «Роковое искушение»

Рассказ про мужчину и женщин, который удобно укладывается и в формат кинотеатра, и в формат домашнего просмотра, и в формат устной философской притчи.

27 июля
«Матильда», «Похищение» и еще 6 хороших фильмов с главной женской ролью

К выходу «Взрывной блондинки» и успеху «Чудо-Женщины» — хорошие фильмы с главной женской ролью.

24 июля
В прокат вышел «Дюнкерк»

Историки союзников потом запишут «Дюнкеркское чудо» в подвиги английского народа, хотя это плохо организованное бегство сложно назвать успешной операцией.

20 июля
6 модных отечественных брендов одежды

Мы нашли приличные онлайн-магазины отечественных дизайнеров, которые активно продвигаются через инстаграм и лично нам нравятся.

20 июля
Викторина «Игра престолов» Шредингера: помните ли вы, кто из персонажей уже умер

Шесть сезонов с 2011 года, 1243 смерти. Население Вестероса и Эссоса мрет так активно, что всех и не упомнишь. Или все-таки упомнишь?

16 июля