16+
Найти
Например, пирсинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Чайхона №1 представила новое летнее меню

29 июня 2015 года

Чайхона №1 представила новое летнее меню

20 июня в Чайхоне№1 каждый желающий мог попробовать новинки гастрономических изысков:
акбура, гаспачо, дакос, жасминовый дахаб – жемчужины европейской и азиатской кухни. В придачу к блюдам в меню прилагалась своя маленькая, но очень интересная история, рассказчиком которой выступал сам бренд-шеф, который привозил из своих путешествий по разным странам мира уникальные рецепты.
Кстати, эти самые блюда готовились на открытой веранде ресторана «вживую». Все виртуозно резалось, перемешивалось, приправлялось и жарилось умелыми руками повара Сардора.
Не обошлось и без приятных сюрпризов для гостей. Конкурсы, подарочные сертификаты, показ вечерних платьев и скидки на все летнее меню ресторана. Весь вечер услаждала слух атмосферная музыка с голосом гламурной Виктории Гранд и нотами кавер-бенда Jazzys. Чайхона искушала, угощала и радовала с восточным размахом и европейским сервисом.


↑ Сейчас
Чайхона №1 представила новое летнее меню
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая