16+
Найти
Например, бассейн
Выбирай узнал, что…
Все новости

Бренд Artistry представляет новинку — СС крем Artistry Ideal Radiance™

30 августа 2016 года

Бренд Artistry представляет новинку — СС крем Artistry Ideal Radiance™

СС Крем осветляющий, выравнивающий тон кожи с SPF 50 помогает визуально улучшить внешний вид кожи за счет комплекса светоотражающих частиц. Они скрывают покраснения и другие несовершенства кожи, а также подчеркивают естественную красоту лица. Специальные цветокорректирующие пигменты выравнивают тон.
Cияние кожи «изнутри» обеспечивают драгоценные протеины жемчуга — высококонцентрированный компонент, который уменьшает раздражение, делает пигментные пятна менее заметными и осветляет кожу. Комплекс растительных компонентов, содержащий маргаритку многолетнюю, герань Роберта, жасмин, энотеру и софору японскую, бережно выравнивает тон, увлажняет и смягчает кожу, придавая ей гладкость. Все компоненты проникают в глубокие слои эпидермиса благодаря системе липосом, которые также питают кожу: лакрица смягчает, фермент тропической вишни (еще один осветляющий ингредиент) ухаживает за кожей, церамид 3 — увлажняющий и защищающий компонент. Корректирующая текстура очень стойкая, но при этом совершенно невесомая. Она не закупоривает поры, поскольку в ее составе полностью отсутствуют масла. Благодаря своему составу СС Крем осветляющий, выравнивающий тон кожи с SPF 50 — это одновременно и корректор цвета, созданный в трех стойких оттенках, и осветлитель, и защитное средство. Продукт гипоаллергенен и не провоцирует акне, что подтверждено дерматологическими тестированиями. Высокий уровень SPF 50 и PA++ защищает от УФ-излучения, позволяя избежать фотостарения кожи.
Средство обладает чудесным запахом. Нотки цитрусовых, розы, малины, сочного персика, жасмина, зеленых листьев, аромат морского бриза, а также, мускус, древесные ноты и ваниль, раскрываясь друг за другом, создают гармоничную композицию для максимального наслаждения.


↑ Сейчас
Бренд Artistry представляет новинку — СС крем Artistry Ideal Radiance™
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года