16+
Найти
Например, психолог
Выбирай узнал, что…
Все новости

Бренд Artistry представляет новинку — СС крем Artistry Ideal Radiance™

30 августа 2016 года

Бренд Artistry представляет новинку — СС крем Artistry Ideal Radiance™

СС Крем осветляющий, выравнивающий тон кожи с SPF 50 помогает визуально улучшить внешний вид кожи за счет комплекса светоотражающих частиц. Они скрывают покраснения и другие несовершенства кожи, а также подчеркивают естественную красоту лица. Специальные цветокорректирующие пигменты выравнивают тон.
Cияние кожи «изнутри» обеспечивают драгоценные протеины жемчуга — высококонцентрированный компонент, который уменьшает раздражение, делает пигментные пятна менее заметными и осветляет кожу. Комплекс растительных компонентов, содержащий маргаритку многолетнюю, герань Роберта, жасмин, энотеру и софору японскую, бережно выравнивает тон, увлажняет и смягчает кожу, придавая ей гладкость. Все компоненты проникают в глубокие слои эпидермиса благодаря системе липосом, которые также питают кожу: лакрица смягчает, фермент тропической вишни (еще один осветляющий ингредиент) ухаживает за кожей, церамид 3 — увлажняющий и защищающий компонент. Корректирующая текстура очень стойкая, но при этом совершенно невесомая. Она не закупоривает поры, поскольку в ее составе полностью отсутствуют масла. Благодаря своему составу СС Крем осветляющий, выравнивающий тон кожи с SPF 50 — это одновременно и корректор цвета, созданный в трех стойких оттенках, и осветлитель, и защитное средство. Продукт гипоаллергенен и не провоцирует акне, что подтверждено дерматологическими тестированиями. Высокий уровень SPF 50 и PA++ защищает от УФ-излучения, позволяя избежать фотостарения кожи.
Средство обладает чудесным запахом. Нотки цитрусовых, розы, малины, сочного персика, жасмина, зеленых листьев, аромат морского бриза, а также, мускус, древесные ноты и ваниль, раскрываясь друг за другом, создают гармоничную композицию для максимального наслаждения.


↑ Сейчас
Бренд Artistry представляет новинку — СС крем Artistry Ideal Radiance™
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Изумрудные губы, голова в руках: инстаграмы девушек с самобытным стилем

В противовес минимализму, скандинавскому порядку и «бежевому всему» всегда найдутся барышни, которым чужды базовые сочетания вещей, идеально выверенные пропорции и канонические принципы красоты. Рассказываем про эпатажных девушек, которые гордятся своей внешностью, не боятся осуждения и наряжаются в рисковые аутфиты.

24 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября