16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пивной ресторан
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Бренд Artistry представляет новинку — СС крем Artistry Ideal Radiance™

30 августа 2016 года

Бренд Artistry представляет новинку — СС крем Artistry Ideal Radiance™

СС Крем осветляющий, выравнивающий тон кожи с SPF 50 помогает визуально улучшить внешний вид кожи за счет комплекса светоотражающих частиц. Они скрывают покраснения и другие несовершенства кожи, а также подчеркивают естественную красоту лица. Специальные цветокорректирующие пигменты выравнивают тон.
Cияние кожи «изнутри» обеспечивают драгоценные протеины жемчуга — высококонцентрированный компонент, который уменьшает раздражение, делает пигментные пятна менее заметными и осветляет кожу. Комплекс растительных компонентов, содержащий маргаритку многолетнюю, герань Роберта, жасмин, энотеру и софору японскую, бережно выравнивает тон, увлажняет и смягчает кожу, придавая ей гладкость. Все компоненты проникают в глубокие слои эпидермиса благодаря системе липосом, которые также питают кожу: лакрица смягчает, фермент тропической вишни (еще один осветляющий ингредиент) ухаживает за кожей, церамид 3 — увлажняющий и защищающий компонент. Корректирующая текстура очень стойкая, но при этом совершенно невесомая. Она не закупоривает поры, поскольку в ее составе полностью отсутствуют масла. Благодаря своему составу СС Крем осветляющий, выравнивающий тон кожи с SPF 50 — это одновременно и корректор цвета, созданный в трех стойких оттенках, и осветлитель, и защитное средство. Продукт гипоаллергенен и не провоцирует акне, что подтверждено дерматологическими тестированиями. Высокий уровень SPF 50 и PA++ защищает от УФ-излучения, позволяя избежать фотостарения кожи.
Средство обладает чудесным запахом. Нотки цитрусовых, розы, малины, сочного персика, жасмина, зеленых листьев, аромат морского бриза, а также, мускус, древесные ноты и ваниль, раскрываясь друг за другом, создают гармоничную композицию для максимального наслаждения.


↑ Сейчас
Бренд Artistry представляет новинку — СС крем Artistry Ideal Radiance™
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа