16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Бренд Artistry представляет новинку — СС крем Artistry Ideal Radiance™

30 августа 2016 года

Бренд Artistry представляет новинку — СС крем Artistry Ideal Radiance™

СС Крем осветляющий, выравнивающий тон кожи с SPF 50 помогает визуально улучшить внешний вид кожи за счет комплекса светоотражающих частиц. Они скрывают покраснения и другие несовершенства кожи, а также подчеркивают естественную красоту лица. Специальные цветокорректирующие пигменты выравнивают тон.
Cияние кожи «изнутри» обеспечивают драгоценные протеины жемчуга — высококонцентрированный компонент, который уменьшает раздражение, делает пигментные пятна менее заметными и осветляет кожу. Комплекс растительных компонентов, содержащий маргаритку многолетнюю, герань Роберта, жасмин, энотеру и софору японскую, бережно выравнивает тон, увлажняет и смягчает кожу, придавая ей гладкость. Все компоненты проникают в глубокие слои эпидермиса благодаря системе липосом, которые также питают кожу: лакрица смягчает, фермент тропической вишни (еще один осветляющий ингредиент) ухаживает за кожей, церамид 3 — увлажняющий и защищающий компонент. Корректирующая текстура очень стойкая, но при этом совершенно невесомая. Она не закупоривает поры, поскольку в её составе полностью отсутствуют масла. Благодаря своему составу СС Крем осветляющий, выравнивающий тон кожи с SPF 50 — это одновременно и корректор цвета, созданный в трех стойких оттенках, и осветлитель, и защитное средство. Продукт гипоаллергенен и не провоцирует акне, что подтверждено дерматологическими тестированиями. Высокий уровень SPF 50 и PA++ защищает от УФ-излучения, позволяя избежать фотостарения кожи.
Средство обладает чудесным запахом. Нотки цитрусовых, розы, малины, сочного персика, жасмина, зеленых листьев, аромат морского бриза, а также, мускус, древесные ноты и ваниль, раскрываясь друг за другом, создают гармоничную композицию для максимального наслаждения.


↑ Сейчас
Бренд Artistry представляет новинку — СС крем Artistry Ideal Radiance™
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая