16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«BeeTeam» пришел в Воронеж!

11 декабря 2014 года

«BeeTeam» пришел в Воронеж!

«Билайн» расширяет географию проекта «BeeTeam» — теперь марафон стартовал и в Воронеже. Акция поможет компании объективно оценить проведенные в течение года изменения и получить объективную обратную связь, узнав о качестве своей работы, чтобы в рамках реализации стратегии «Просто. Удобно. Для тебя!» стать любимым оператором.

Суть проста — десант из сотни добровольцев на месяц высаживается в воронежских офисах оператора. Для ребят это игра с квестами, практически «ночной дозор», только при свете дня. Задания превращаются в баллы, а те — в призы для победителей.

За первые недели проекта участники успели попробовать себя в качестве продавца-консультанта в офисах продаж «Билайн» и поработать оператором центра поддержки клиентов, консультируя реальных абонентов!

«Далеко не каждая компания может настолько открыться клиентам, чтобы впустить их в свои внутренние процессы. «Билайн» же стремится стать любимым оператором, и я уверен, что проект «BeeTeam» будет этому способствовать. Мы уже начали получать от участников важную информацию относительно качества работы офисов продаж, которую мы сможем использовать, чтобы стать ещё ближе к нашим клиентам», — отметил Александр Гольняк, директор Воронежского филиала ОАО «ВымпелКом».

По итогам проекта все участники получат массу ярких впечатлений, а победители — ещё и ценные призы от «Билайн».

Добровольцами проекта стали люди самых разных профессий — инженеры, учителя, event-менеджеры. Все они получили возможность заглянуть на «кухню» одного из игроков рынка мобильной связи.

С нами они поделились своими впечатлениями, ответив на вопрос:

Как Вы попали на проект и что из этого вышло?


Александр Булгаков:

— Сидел в соцсети и нечаянно обратил внимание на контекстную рекламу о наборе команды мечты «BeeTeam». Зарегистрировался и подключил к этому делу ещё двух своих подруг. По жизни я работаю тренером, а тут стал менеджером по продажам и даже имел некоторый успех на этом поприще. Я жду не дождусь следующей недели, чтобы начать придумывать диджитал проект для «Билайн». Посмотрю на себя ещё и в роли разработчика.


Евгения Городюк:

— В ленте новостей увидела репост про игру «BeeTeam» . Привлек он, в первую очередь, тем, что близок моей профессии. Я работаю с людьми и меня тоже интересует то, как можно улучшить взаимодействие с ними. Призы, о существовании которых я узнала только на первой встрече, для меня значения не имеют. Хочу отметить и тот факт, что участие в интересном проекте дало прекрасную возможность познакомиться с разными людьми и получше узнать город.


Кирилл Яковлев:

— Все началось с рекламного баннера «Билайн» о наборе
добровольцев в проект. Что нужно делать мне вначале было не понятно. Но решил оставить заявку. На мою анкету откликнулся менеджер и пригласил на общий сбор, который состоялся в отеле «Бенефит Плаза». Там нам выдали задание на знание функций компании. Хоть мы и были соперниками на проекте — мы все сдружились и общаемся как в живую, так и в интернете.


Кристина Ежова:

— Мое участие было спонтанным. В соцсети увидела рекламу, заполнила анкету и, можно сказать, забыла об этом. Но вдруг мне позвонили и сказали, что я прошла конкурс и теперь полноценный игрок квеста «BeeTeam». Суть его заключалась в том, чтобы усовершенствовать работу компании путем выполнения различных заданий. Было интересно узнать другую среду. По своей профессии я инженер-экономист. А тут была и продавцом, и фотографом. И в этом, кстати сказать, преуспела — взяла первое место за лучшие продажи и премию за лучшую визуализацию проекта.


Людмила Кочетова:

— О «BeeTeam» я узнала от знакомых и решила подать заявку. Мне стало интересно увидеть изнанку одной из самых крупных компаний России. В свободное время я выполняла интересные задания и получала за них баллы в приложении на смартфоне. Особенно запомнился поход в колл-центр. Там после экскурсии и лекции нас посадили за компьютеры и дали возможность отвечать на звонки. Со стороны кажется, что висеть на телефоне — работа раз плюнуть, но мы так волновались, что даже тряслись коленки.


Александр Шилкин:

— Всегда знал «Билайн» как яркую и продвинутую компанию, поэтому ради интереса отправил заявку. Как начал участвовать, тут же поменял мобильного оператора, потому что преимущества черно-желтых были налицо. Уже через две недели узнал о принципах работы почти всех сервисов. На одном из заданий сумел убедить клиента в необходимости покупки планшета, хотя раньше не участвовал в продажах техники. Этот проект открыл для меня много нового.








↑ Сейчас
«BeeTeam» пришел в Воронеж!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая