16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

7 и 8 февраля в Воронежской области пройдет первый зимний кубок телеканала «Охотник и рыболов»

21 января 2015 года

7 и 8 февраля в Воронежской области пройдет первый зимний кубок телеканала «Охотник и рыболов»

В начале февраля в Лискинском районе на территории санатория им. Цюрупы пройдут соревнования по подледному лову на кубок телеканала «Охотник и рыболов».

Рыболовные турниры — традиционны для телеканала. Но они всегда проходили летом и осенью. Зимние состязания состоятся впервые. Принять в них участие могут все любители активного отдыха.

Одновременно с контестом пройдет двенадцатая выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка», на которой компании традиционно выставляют лучшее снаряжение для зимнего промысла. А также соколиное шоу, охотничий биатлон и тест-драйв спецтехники.


↑ Сейчас
7 и 8 февраля в Воронежской области пройдет первый зимний кубок телеканала «Охотник и рыболов»

Комментарии к статье

Хочется сказать, огромное спасибо организаторам зимнего Кубка телеканала «Охотник и рыболов»! Таких праздничных программ мы не видели давно! Получилось все на славу, как в известном всем анекдоте:
Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель:
- Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году мы брали по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете?
Выходит один рыболов:
- Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить!

А теперь, по порядку))) Придя на территорию санатория, многие совершенно не понимали куда идти и где, что происходит. Очень напрягло отсутствие указателей мест проведения, указанных в программе мероприятий.

1. Тест-драйв "спецтехники", представителем которой стал единичный экземпляр не запоминающегося Российского бренда проводился на общей автомобильной парковке. Так что ожидаемых чудес в данном виде праздничной программы никто не увидел!

2. Выставка чучел, изготовленных известными таксидермистами, действительно произвела впечатление. Наверное таксидермисты единственные кто отличился!

3. "Замечательное зрелище — охоты с борзыми на подсадную лисицу" в кавычках действительно поразило своей незабываемостью! Лисица, которую по внешнему виду ни как нельзя было назвать лисицей, скорее всего кошкой покрытой каростой, после долгих стараний организаторов праздника была извлечена, именно извлечена из так называемой клетки, и выпущена в нескольких метрах от собак. Зрелище закончилось секундным растерзанием зверя собаками, так и не понявшего перед смертью, что происходит и куда нужно бежать спасая свою жизнь. Некоторые собаководы посчитав действия организаторов оскорбляющими любимое хобби так и не спустили собак!

4.После долгих поисков организованных "МАСТЕР-КЛАССОВ" по приготовлению любимых полевых блюд, мы увидели небольшую группу людей, которые что-то кашеварили и улыбаясь поглядывали на пустые трех литровые банки, на этикетках которых красовалась надпись "Самогон". Подойдя к ним, мы спросили, можно ли нам отведать приготовленных яств. Нам конечно же не отказали, но ответили, что тарелок нет. К своему сожалению мы стали обижаться сами на себя, что не прочитали между строк анонса фразу "Организаторы праздника столовые приборы не предоставляют". Тогда уж хотя бы продавали! В итоге купив пару чебуреков в местной столовой мы отправились дальше.

5. А как нас поразили стилизованные торговые павильоны 12-й межрегиональной специализированной выставки-ярмарки «Охота. Рыбалка» и IV Воронежского фестиваля охотников, ломясь от изобилия нескольких видов бытовых ножей, представленных на реализацию известным всем Воронежским магазином "Аллегатор".

И в заключении хочется сказать огромное спасибо неизвестному коневоду в белой папахе, который действительно порадовал детей, катая их на лошадях.
Такое чувство, что у организаторов праздника может и была праздничная программа, но к сожалению она осталась в тайне!)
Александр
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая