18+
Найти
Например, психолог

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пластическая хирургия
Все отзывы о компаниях Воронежа
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

5 театральных премьер осени в Воронеже

4 сентября 2015 года

5 театральных премьер осени в Воронеже

Ак и человечество
20.09, 19:30, 16+
Камерный театр

5 сентября в Камерном стартовал новый 22-й сезон, который и открыла эта постановка. Режиссером спектакля по произведению советского журналиста и прозаика Ефима Зозули стал петербуржец Дмитрий Егоров. Рассказ об Аке — это мрачная антиутопия об историческом прошлом. По сюжету, после очередного переворота фашистского типа люди не находят лучшего варианта, кроме как уничтожить всех «лишних». И тут в Аке борется добро и зло: с одной стороны, глядя на личные дела убитых, - его одолевает жалость, с другой — им движет «топор палача» и жажда уничтожения . «Быть или не быть, - вот в чем вопрос».

Метод Гренхольма
20.09, 18:00, 16+
Камерный театр

Спектакль поставлен по пьесе с одноименным названием современного испанского драматурга Жорди Гальсерана. Это настоящий триллер про офисных работничков, которые пришли на собеседование в обычную компанию. Однако вместо привычного интервью с работодателем, они обсуждают с друг другом вопрос того, кто лучше подходит на предлагаемую должность. Режиссером постановки выступил обладатель премии «Золотая маска», прославленная знаменитость — Георгий Цхвирава.

Волки и овцы
19.09, 19:00, 12+
20.09, 19:00,
Воронежский концертный зал

Постановка принадлежит московской мастерской Петра Фоменко. Спектакль был создан еще в период студенчества «основоположников» и вошел в основу репертуара. Классического деления героев на два лагеря «волков» и «овец» не будет. Человеческая натура неоднозначно и каждый персонаж будет раскрываться по-своему. Пьеса рекомендована для просмотра тем, кто хочет насладиться театром, сюжетом и игрой актеров без лишних переживаний и напряга.

Война и мир. Начало романа.
22.09, 19:00, 12+
23.09, 19:00,
Воронежский концертный зал

Действие происходит в Петербурге, Москве и в Лысых Горах. В салоне Анны Павловны идут споры о политике, Наташа Ростова еще совсем юная и влюблена в Друбецкого, Пьер еще не женат на Элен, а Андрей Болконский уходит на войну. Действующих лиц в настолько много, что почти все актеры играют по несколько ролей. Текст Толстого воспроизводится с точностью до каждого слова. Как никак семь лет чтений и репетиций, и уже более 300 спектаклей, сыгранных по всему миру.

Александр Филлипенко. Смех отцов.
28.09, 19:00, 12+
Воронежский концертный зал

Моноспектакль пройдет в формате творческого вечера одного из самых известных российских актеров. Выступление посвящено всегда актуальным смешным и горьким событиям нашей российской истории (СССР, последствия революции, наше время) в текстах великих авторов: Платонова, Зощенко, Довлатова. «Александр Филиппенко – это человек-театр. Ему не нужны ни партнеры, ни режиссеры, ни художники…», - сказал как-то о нем Александр Калягин.


↑ Сейчас
5 театральных премьер осени в Воронеже
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 16 по 22 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

13 октября
Не хуже Periscope: восемь приложений для стриминга

Новые и интересные приложения для стриминга для тех, кто любит показать игровые побоища и селфи-маски

11 октября
«Детство Шелдона», «Грезы» и еще восемь главных сериалов осени

Осень богата на премьеры сериальчиков, а погода так и шепчет: «Налей какао и отложи дела на потом».

5 октября
Шесть инстаграмов моделей плюс-сайз, которые меняют представления о красоте

Эти девушки не только любят себя такими, какие они есть, но еще и зарабатывают на этом.

6 октября
Семь сайтов, откуда вам пришлют вещи на халяву

Где «купить бесплатно» или отхватить с огромной скидкой вещи в интернете. Не всегда полезные вещи, но, что уж там, всё равно приятно.

2 октября
«Лига справедливости», «Снеговик» и другие фильмы, которые нужно посмотреть до Нового года

Фассбендер в роли Харри Холе, Дуэйн Джонсон в «Джуманджи» и Момоа — Аквамен: Антон Павлов рассказывает о самых ожидаемых премьерах этой осени.

25 сентября