26 апреля 2016 года
«Грузином можешь ты не быть, а в «Генацвале» быть обязан!», гласит нам лозунг сей кулинарии. Там в изобилии представлены яства национальной кухни: чахохбили, хинкали, хачапури, чанахи, сациви и все в таком духе. Готовят их повара из Грузии, так нам сказали в самом заведении. Из привычных российскому желудку - только первые блюда: борщ да окрошка. На десерт можно взять классический наполеон (делает местный кондитер) или чурчхелу и сушеную хурму опять-таки из Грузии. Из напитков – компоты. Натуральные соки, чай-кофе. Цены приемлемые. Есть столики, за которыми можно перекусить. Интерьер непритязательный, сдержанный, но при этом приятный и располагающий. Открыто «Генацвале» с 9-ти до 21-ого часа, в первые и последние два часа работы любое блюдо продадут со скидкой 20%.